みんなのレビューと感想「恋愛ジャッジメント」(ネタバレ非表示)

もちろん

作家さん買いです。
    和久原先生の描く男性はスーツがとても似合うイケメン眼福です。
    あまり執着心がないヒロイン。
    叔父さんのひょんな推薦で御曹司の見合い候補になり彼女を観察する班目。
    班目と関わることによりヒロインの意識も変わりお見合いまで踏み切りますが…

by ys28k04

作者買い

和久原さんの新作めっちゃ待ってました!
    登場人物がみんな優しくてピュアで読んでいてほっこりした気持ちになります。
    今回も可愛くてかっこよくて、この先の展開がとても楽しみです!

作者さん買いです。出てくる人物に嫌な人間が出てこないのはホントすごい事だと思う。他の人と同じように先を想像してしまうと多分、行き着く先はみんなと同じだけれど、気持ちの変化と、今を一生懸命がんばってるヒロインちゃんを応援したい

御曹司の為の花嫁調査を、ここまでマンツーマンにしかも堂々とすることは、現実にはないと思いますが、二人のかけあいが面白かったです。
    7、8話目は、違うお話でしたが、こちらも良かったです。

by biat

調査人が本当は御曹司かと思ってしまったけど、御曹司はしっかりいたというのに、ヒロインと同じく騙されてしまった感じ。びっくりしました。でも調査人とハッピーエンドになってよかった。

スッキリ面白い

どのストーリーも完結していて面白い。
    こんな恋ができたらいいな、憧れるストーリーでした。
    絵も凄く綺麗で引き込まれました。
    他の作品も読んでみたいです。

作者さん買いです!

今回のストーリーは他の作品とちょっと毛色が違う感じでした。
    でも、やっぱり最終的に嫌な人はいなくて、よかったね、て思える作品たちでした。

作者買いです。

作者買いですが、やっぱり読んで良かったです!
    読んでて、ちょっともどかしかったり、ハラハラもしましたが、最後まで読んで、すっきりしました!

いつの間にか

初めはそんなつもりじゃなかったのに、気になる…、すごくわかります!ヒロインの心の変換と相手の変化がわかる楽しいストーリーです。

作者さん買い💕

先生の絵が大好きだしストーリーもキュンキュンです‼️