みんなのレビューと感想「年下彼氏の誘惑」(ネタバレ非表示)

うーん。
    絵が可愛い時もあれば、頭と体のバランスだったり横顔とかが変だったり、動きがぎこちなかったり、そっちが気になっちゃいました。
    話は短編で読みやすくて良いと思います。
    私は溺愛系が好きなので、そーゆー人には話があっという間に終わってしまうこちらは物足りないかもしれません。

何のオムニバス…

彼が年下というパターンのオムニバスなのかと思いきや、年上パターン出てきてん?となり。タイトル見たら誘惑繋がりなのね。誘惑て。ラブストーリー繋がりくらい薄い。あと人物は上唇がどうしても気になる。

よかったです。

初めて読む作者さんですが、絵のタッチが綺麗で、男性もかっこいいですね。
    最初の年下部下と年下彼氏のストーリーは彼のアプローチや愛の言葉がきゅんとします。

実際の恋愛には年下は対象外ですが、ここに出てくる年下クンはかわいいな〜と思います。けなげでどこかワンコで…
    年下好きはもちろん、リアルでは対象外という方にも気楽に読むのにオススメです

年下の彼氏、しかもかわいいなんて最高!女からのメールは気になる!重たいと思われたくないとかわかる!でも、結局はそれを素直に言える相手じゃないと疲れる

年下でも

年下でも頼りになるね泉くん。いくつになっても 好きだから嫉妬したりしちゃうのね。本人は必死だろうけど、見ている方は可愛いと思ってしまう。

30歳女子が26歳の男の子に言い寄られて、舞い上がる気持ちわかるなー!
    からかわれてるんじゃないか?とか思うよね。
    序盤しか読んでないけど、幸せになってほしいなぁ。

無料読みました

無料読みました。
    年下男の子の話は好きなのですが、いまひとつ心動かずでした。
    絵があまり好みではないのか、主人公の魅力が足りないようにかんじました。

良くあるストーリーかもしれないけれど嫌いじゃないです。短編で読みやすいかな。
    絵は好みではないけれどレビュー見ると好きな方多いですね。
    私は無料分だけ読みました。

表題作だけじゃなくて短編の話もあって面白かったです。ただ表紙の絵が可愛くて読んだけど、表紙の女の子がでてくる話はなかったのでちょっと残念。