みんなのレビューと感想「世界の終わりに」(ネタバレ非表示)

懐かしい?

明日ノスタルジアと麗しのロクデナシを読みました。 柏木准教授がのこのこホテルに付いて行ったりと男の弱さや生臭さにウッ!としました。それもごくごくフツーな事なんでしょうね(._.) でもハッピーエンドになって良かったぁ!(^^)

表紙絵でSFかと思いきや学園ものでした笑
    研究室の先生と生徒ちゃんかな?
    そして二人はそれだけでなく幼なじみ。
    落ち着いて大人っぽい先生×お茶目で素直なJDの構図もいいですね。

ケッペキEDの作者さんということで題名のコミックだけを読んでみたのですが、なかなか面白かったです。でも、男の人はもう少しイケメンにかいて欲しかったな。

絵がきれい☆

無料試し読みしました!絵もきれいで読みやそう!出ている男性もかっこいいです♡レビュー見て購入するか決めたいと思います!

待てないっ

彼女からチューしてって言われたら断る人いるんですか?ちょっとクソ男感ででないかい?いや、まだしっかり読んでないからわかんないんだけれども。

相変わらずな絵は綺麗だし描写も素敵です。ストーリーは他とは少し違う気がしますね。でも面白そうなのでポイント入ったら話全部読んでみたいです。

世界の終わりに

衝撃的なタイトル。どのようなストーリーなのか期待が膨らみます。ラブストーリーを期待しつつ、衝撃な展開にも期待しています。

絵が好き

絵が好きで読みました。研究室ってだけで萌えますが、、こんなに我慢強い男のこがいるのかいな。理系男子結構めんどいよ。

なんだろ、都市伝説?ノストラダムスの予言が少し混じっているからか、ちょっと面白かったです。話も凄い凝っていて

by 喋々

作者さん買いですがやっぱりこの方の描く男性はカッコいいですね!
    短編ですがどれも面白くて読んで良かったですー