みんなのレビューと感想「世界の終わりに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

『明日ノスタルジア』は『君の〜』の続編なので即買い‼︎
    登場人物も前作と繋がっていて、面白かったです!
    野茨さんが卒業した後のお話もぜひ描いて欲しいです(*^^*)
    『世界の終わりに』は「え、何⁈どういうこと⁉︎」と、主人公と同じ気持ちになり
    話に引き込まれていきました。
    甘酸っぱくて切なくて、キュンとするお話です(*^^*)

じーんときました。

表題作の「世界の終わりに」が心に響きました。まさかおねえちゃんがこの世にいないとは思わず…でも、いないと分かった後に星いっぱいの夜空を見上げている背中に当時の幼いおねえちゃんを背中に感じたシーンがなぜかぐっと、じーんと胸にきました。好きな作品の1つになりました。

3話目の話が1番好きかな?
    地味な副担任とイケメン生徒(笑)
    ドジっ子ぶりとかほんわかしちゃうけど、実は芯のある感じ
    こりゃ惚れるだろぅね(*´ 艸`)

きっと卒業したらつきあっちゃうのかな〜

続きが気になります。

ケッペキさんの絵がきれいで、こちらにもきました。
    二人がどうなるのか、まだ最後まで読んでませんが、続きが気になります。

作者さんが好きで購入しました。
    やっぱり絵が綺麗でストーリー展開も分かりやすくて、面白かったです。
    あっという間に読んでいました。

作家さんから

ケッペキさん〜の作品が面白くて辿り着きました☆先生も素敵に描かれてるし、真面目に健全なお付き合いだなんて、結ばれた時の喜びが楽しみに思えますね☆

絵が好きです

作者の別の作品が好きなので、こちらも読んでみました。
    絵も話も個性的なので好みが別れるかもしれませんが、私は好きです。
    今後も期待しています。

短編でしたが

短編でしたがすっきりとまとまっていて楽しくおもしろく拝見できました(*^^*)
    どのお話から読んでもありなので気軽に購入しました。

きれいな絵で読みやすかったです。でも、なんか温かみがないというか、大人っぽい絵?だからか、なんかそんな印象。内容へ☆2個。

作者さん買いです‼︎絵も透明感があって好きです‼︎ケッペキさんと〜の続話の更新の合間に読んでいます。