みんなのレビューと感想「世界の終わりに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きなので読み始めました。
    短い話がいろいろあるのでサクッと読みたい人にはオススメです。

んー

いまいち。あんまり(。・´_`・。)期待していたどけに、ちょっと、きつい。この漫画家さんの他のはわりといいのに

作者さんの他作品を楽しく読ませて頂きましたので、別の作品も読みたくなり購入しました。短編集ですが楽しめました。

もどかしい

絵は好きじゃないんだけど、なんだかときめく。こんな関係に憧れる。まだまだ読み進めないと理解出来ないけれど、ゆっくり時間をかけて読み進めたい。

世界の終わりに

短編集でした。どのストーリーも、短編なのに、納得できる。ガッカリのなぃ、漫画でとても良かったです。(*^^*)

けっぺきさんと〜の作者さんのお話を見つけて読みました。短いお話で読みやすかったです。どのお話もよかったですが、世界の〜がジーンときてしまいました。最後のお話は面白かったです。卒業式の後、先生きっとOKしちゃうんだろうなと思いました。

はじめだけ

ためし読みだけしました。絵があんまりすきじゃないので購入しなかったんです。スミマセン。好きな漫画を見つけるのって大変ですよね

この作家さんの他の作品が好きで、こちらも読みました。この作家さんの描く男性がいつもカッコいいです。短編ばかりなので、読みやすいです。

題名が惹かれた

題名が惹かれてお試しを読みました。絵が好みで不思議な雰囲気がして、興味を唆られました。先も読んでみたいです。

絵も内容も好き

お試し分だけしか読めてないけど
    続きも気になる作品です。
    学校で秘密なシチェーションに萌えですね。
    ほかの作品も読んでみたくなりました。