みんなのレビューと感想「ウサギちゃん、どシコり申し上げます【短編】」(ネタバレ非表示)

これといったストレス展開が無いので、安心して二人のジレ甘にひたすらキュンキュンできます!笑

ちゃんとシたいめぐたんのフンスフンスの可愛さは悶絶です!ラブラブカップルの初めてのエッチって感じで、見てて甘酸っぱい気分になりました…。

めぐたんの陥没雄っぱいはマジ可愛い。

雑誌で読んだんです

紙のご本で多分一話を読んで、気になって居たので今回読めて良かったです。

これを紙のご本で読んだ勇気よ。

ニウム先生はこの作品で知りましたが、多分過去作も読みます。凄くお肉の感じが好きです。
    お話も好きです。

いやぁ~✨

私的にはこの作者のストーリー好きなんだよね😄
    ノンケと思いきやまさかの同じ穴のなんとやらね✨
    絵も線が細い感じなのに、濡れ場は引き込まれるんだよね✨
    もっとこの先のストーリー展開が気になる感じ!

良い〜〜、でも…

同作者の前作純ドロが良かったので、今作も購入。受けが可愛すぎてちょっと甘ったるすぎなのと、お金が絡むと本心が見えにくくなるので、それがネックかなぁ。

どちゃくそいいぞこ!れ!!

ガチムチに苦手意識がありましたがこれは美味しくいただけるやつでした
    かわいすぎる、、、、ガチムチできゃわでうさちゃんとかサイコー?これでテンション上がらない奴はもうこくがいつうほうでよろし!

よき

一見色物企画な表紙に抵抗感を持つめちゃコミユーザーもいるだろうがエロとナチュラルピュアが折衷されてる良作。
    作者買いで行き着いたため他作品も読んだが萌えの比重に傾いてるのは今作で決まり。

メグくん...♡

メグくんがとにかくエロカワいい♡
    無いものが勃ってしまいそうな可愛さ。
    体もムチムチですごく可愛いです、
    エロさだけじゃないです、ストーリーもとても良くて、納得の終わりでした!

どシコり申す

むちむちってえちなんだなあってすごく思いました!!けど従順すぎて!!お姉さんは心配になったよ!!!!分かったことは、むちむちとうさ耳はたまらんということですね。

むちむち

大っきい男の子が受けが苦手ならおすすめできない。
    攻めが美人系が苦手ならおすすめできない。
    美人攻めx柔道男子大学生
    ストーリーはエロくてラブラブでかわいい話です。

ゲイでもバイでもないのにこんなエッチなお店で働いちゃってて、こんなに純粋な童貞いるんだろうかというレベルのピュアさ。可愛すぎ