みんなのレビューと感想「雪解けちゅ。【短編】」(ネタバレ非表示)

やっぱ麗人さんよね

恋人も会社も失い、悲しみのあまり北海道に来てしまったが、飲み屋で出会った明彦に拾われる。
    ゲイ同士で上手くいく二人。可愛いし絡み多めでエロいし家族の理解も得られ、農業をやる決心をする。
    いやいや、ちょっと上手く行き過ぎっておもうけど、一郎苦しんだからこれくらい甘々で良いの!ほっこりする、好き❤️

絵は好みが分かれそうですね!私も少し苦手でしたが、キャラの魅力とストーリーが好きでした!昔の恋を忘れるには、やっぱり新しい恋ですよね!!

エロさを期待して読んだので、表情はエロいけどその他はそこまでという感じでちょっと残念。
    でも家族やまわりの人の温かさに癒されました。

成長ものがたり

とても愛に溢れた話で泣きました。家族愛がこんなに描かれた作品は少ないかも。えっちもあってすごく良かったです。

色んな奇跡がある物語です。
    こんなに上手くいくことは、滅多に無いのかもしれないですが
    本当の愛とは何か、家族とは何か、
    接していく人によって人は変わるということ
    2人の愛に癒されてキュンキュンしました。

私的にはエロシーンも綺麗で
    キスの描写が特に好きです。

こんなにつづくと思いませんでした。遠くから来た、ただのお客さんだったのに、こんなにいいカップルになるなんて!

作者さん買いです。絵のタッチがすごくすきです。ムッチリ感がありありで、楽しめました。明彦君の方言も可愛いです。

はまった!

この作品が面白くて、作者さん買いしました。ギャグとエロと胸キュンの配合が絶妙です。主人公の思考、見ていて面白いです。

小悪魔っぽい

受けが小悪魔っぽいです。
    あれが女の子だったら持てるなぁって思いました。
    かわいいです。
    エロ重視のストーリーって感じです。

最初は

最初はどっちが攻めかな〜?て思って読むの躊躇していたのですが、ジャケットのちくB触られてる方の子が受けです!メガネくん攻め!これは読んでよかった!お試しだとメガネくんが受けかな?って思っていたので、メガネくん攻めで私は大満足です!
    続きがでたら読みたいです!この2人かわいい!