みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)

タイトルで買いました。まだ続いてるので続編出るの楽しみに読んでます。ストーリーも、面白くて、絵も綺麗で読みやすいです

美男美女

美男美女すぎて全部キラキラに見えます
    まだ無料の範囲内でしか読めてないので
    もう少し読み進めてみようかと考えてます

無料分から読みました。
    それぞれが短いお話で終わるのでさらっと読めてちょうどいいなと思いました。
    おもしろいです。

27才でお局!?女盛り真っ只中、女の旬ってイメージだったけど、昨今は27でお局?年下イケメン御曹司との恋愛楽しみ

働く女性にエールを

どんな職場でも働く女性は頑張ってるんだなぁと思いました。お話的には最初の2シリーズだけ読みましたが、どれも王道のパターンで、最低な元カレとの間で傷ついてるヒロインが最高の彼に出会う感じでした。安心して読める感じですが、新鮮な感じはあまり無いかもしれません。でも絵が綺麗だしヒロインも好感が持ててよかったと思います。

by Ciano

先生から。

この先生の作品を一度、読んでおもしろかったので、他の作品も読んでみようかと。なかなかいい感じですね。

単純明快なシンデレラストーリーなのかなと思いました。
    ただ、1話目のは恋人に実は奥さんと子供がいて復讐のためにホテルできれいになって遭遇するみたいなやつ。あれって旦那が一番悪いけど分かっててそのまま付き合ってたんだからあのあと嫁に訴えられたらどうすんの?って思ってしまった。
    あと、ラストに、社内で迎えにきたよウフフみたいなのが個人的にありえない。よそでやってくれ。

良い

なんか久々に納得のいく漫画見たかも。
    絵もよし、ストーリーも良かったし。
    最後の少し長めのストーリーでもなんかうるっときちゃいました!

懐かしい

はじめ読む漫画ですがどことなく昔の少女漫画のようで懐かしく感じられます。強がっている女性をさりげなくサポートしてくれる男子。ワクワクしました。

オムニバス

オムニバス形式でサクサク読めるしほとんどハッピーエンドなので安心して読めます。少し無理のある設定もありますが、終わりよければって感じです。