みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)

良い!

短編集です。
    よくある展開ではあるけれどラストがハッピーエンドなので気持ち良いです。こういうお話好きです。
    でも一番はじめの話のラストは以外でした。完全なシンデレラではないいうか、御曹司が想像以上に頑張る人だったのが特に良いですね。
    絵が綺麗なのも◎

んん?

タイトルに引かれて読み始めたのですが、展開が速いので、あれ?っと思ったら、3話で一つのお話になっていることに、そこで初めて気がつきました。

さくさくっと読めるので、すぐに完結した話を読みたいときには良いかもしれません。

周りから馬鹿にされているけど自分の信念を持つカッコいい女性たちが、ついには一流の男を魅了して幸せになるという定番のシンデレラストーリー。きっと幸せになれるという期待を持って安心して読めるので、少し人間関係に疲れている時にオススメです。

絵が少し古い感じがしましたが、短編どれも好きです。芯のある女性は大好きだし応援したくなります。どの話も短いながらちゃんとまとまっていて、ありがちなすっ飛ばし感もなくてよかったです。

by inasamu

意外と深い

そこまでの作品とは思っていなかった。単調な三品ずつの作品かな…と。
    しかし甘いスキャンダルで全てが変わった。この作者、追ってみようと思う。良い!!!

ごめんなさい、絵だけで星をつけました!
    たんに好みの絵です!
    内容は、ありきたりな気がします。
    そして題名の意味がわかりません。
    バカでごめんなさい。

最高ですっ。

あまり期待しないで読み始めたのですが。ハッピーエンドなのもいいですし、短編なので変にだらだら続かずすっきり読み終われるのでうれしいです❤

まさかの…💕

仲垣さんの作品はいつも現実と重ね合わせられそうな感覚になってみいってしまいます…💕
    絵も綺麗で美男美女に描かれている感じが素敵です😌💓

良い

なんか久々に納得のいく漫画見たかも。
    絵もよし、ストーリーも良かったし。
    最後の少し長めのストーリーでもなんかうるっときちゃいました!

いろんなお話し

いろんなお話しが見れていいですね。なんか大人の恋愛なんだけど不器用な人もいて。次はどんなお話が気になって読み進めちゃいます。