みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)

薄っぺらい

まあ、漫画ですし、めくじら立てなくていい気もしますけれど、どうしてこのお話の中の女性は30歳前後になるとお局様って疎まれるのかしら?

レースクイーンのお話もそう、年齢を理由に後ろ指さされてますよね。

このお話までで、残念ながら次を読みたいって感じにはなりませんでした。

この作者さんの作品は初めて見たのですが、絵があまり上手ではないかな…
    なんか古くさくて昔の漫画みたい。
    短編は良いのですが、ストーリーもありきたりでちょっと展開がやっぱり古い。
    なんかくさくて最後まで読む気になれない。

短編集だったんですね。
    どれも ありきたりの内容で つまらないですね。もうちょと内容練った方がいいですよ

無料だったから読んでみたけど、ん?これは短編なのかな??なんか、ちょっと古くさい気もするし…、個人的にはいまいち

年下彼氏ってかわいいですね。時に甘えん坊、時に強引で無茶振り、エッチは絶倫なんて最高だなぁ。年上彼女も可愛です。

途中まですごく面白かったのに、最後?尻切れとんぼで、へっ?ってかんじでざんねんなマンガでした。期待はずれ

あんまり、、

話がぱっとしません。完結なのはいいですが、落ちもいまいち。絵はかわいいですが、ストーリーがいまいちで、購読するの途中でやめました。

んー。

楽しいかな?と思い、1話だけ読みましたが。個人的には、あんまりストーリーが好きになれなくて絵も昔な感じがしました!

んー

もうこういう内容も読み飽きたけど、それでもストーリーが魅力的ならいいんだけど、もう先がわかりすぎてる上に、意外なことが何も起こらない

表紙がきれいで読もうと思いましたがマンガの絵がこのみではなかったです。読み進めることもなくやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件