みんなのレビューと感想「飢えてる僕ら~潔癖女子でも抱かれたい~」(ネタバレ非表示)

塩顔?

いいですとても。美人さんで色っぽいですね。神聖な感じがまたひきたちますね。ヒロインもとても可愛く応援したくなりました。12話という事で、完結しているものだと思い購入しましたが続くようなので今後の展開が気になります。

まだお試ししか読んでないけど
    ポイントあったら一気読みしたいです。

彼氏の浮気のせいで潔癖症になっちゃうみたいだけど、運命の人と出会うんですね!

この作家さんのお話が結構ツボるので他のもチェックしてみます。

初彼の浮気が原因で潔癖症になるってかわいそう。他の男もそうなんだろうって触られるのもイヤになる。ちょっと分かる気がする。私も旦那が浮気してるのが分かったら、絶対触られたくない。神社の人に出会えてよかった、治ればいいね。

まさか神主やめるとは・・・・
    話が突拍子も無くて面白かったですね・・・
    元カレのせいで病的な潔癖症になってしまったのに彼のおかげで・・・
    まつりちゃん髪の毛短く切って頑張って可愛いですね

by NAOI

かわいい

いきなりまつりを襲ったときは引きました。完結まで短いといってもエッチまであまりにも早すぎるのでそこが話と合ってなくて残念でした。でも、絵も2人のやり取りもかわいくて最後まで一気読みでした。

ヒロインが、潔癖になった理由…元カレが、本当に酷い。最後に2人で行った場所を、想像するだけで過呼吸とか傷の深さ、尋常じゃない。榊さんと、これからどうなるのか、潔癖が克服出来るか今後が楽しみです。

これは

元彼よ…最低だ‼️そりゃこんな事されたら誰も潔癖になるわ‼️バカヤロー‼️
    榊さん…せつない過去を…
    二人でお互いの傷を。
    切ないストーリーでした。

神主さんかっこいいーーー。どんな進展してくのかなって気になって、お試しだけのはずが一気買いしちゃいました。

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています。
    ストーリーが本当に面白いです。

試し読みしました。
    絵がきれいだと思いました。

した後にああいう内容みたら最悪ですね。続きが気になります。