【ネタバレあり】「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストンのレビューと感想

最後のシーン、ハッピーエンドなのがいい!

恋愛より仕事、でもHは別と割り切っていたOLが、その考えにに賛成と言った同期からHを迫られしてしまう。その後何度も彼のペースでHをしてしまい、自分は彼の何なの?と思い出す。それを彼に聞いたところ…
    それにしても、彼のペースでHをやられ過ぎというか、受け入れ過ぎで、とても恋愛より仕事優先というタイプには思えなかった。押しに弱いところが、可愛いと感じたので、まあイイでしょう。

なんだか

憧れるなぁ…
    絵も綺麗だし女の子の身体が生々しいすぎなくて良いです。
    男も汚くない。
    汚いのも好きですが…

あり得ないくらいの巨乳とか萎えるし。
    リアリティある話だと思います
    こうやって恋愛関係になるかも

お気に入りです。

もう、絵もストーリーも大好きです。男性の気持ちが女性にひかれるシーンをもう少し見たかったからもう一話くらいあって欲しかったけどハッピーエンドで終わって良かったです。

タイトル画の絵はあんまり良くないけど、中身の絵柄は綺麗でした。読みやすいと思います。彼氏も格好いいマンガです(現時点で彼氏かは途中までしか読んでないのでわからないですけど)

ハッピーエンドで良かったねー

エッチシーンはまあまあかなぁー。男子目線なのかあいぶもそうにゅーももっとリアルがいーなぁ!セフレから付き合えて良かったけど、当て馬の先輩とやっといても話的には面白かったのでは?

同期同士の愛ですね

ちょっと一緒に残業したばっかりに弾みでエッチに至ってしまった2人が紆余曲折を経ていくお話ですが、エロくても爽やかです✨読みやすいところもイイです

割りきって

大人の恋愛ってどんななんだろうって思ってたけど、いつの間にそんなことも通りすぎていろんな経験したけど、やっぱり身体から始まることもあるよねって思い出した作品です!

最後は

ハッピーエンドだからよかったけど、急にサックス仕掛けてくる同僚がいたらびっくりするかも。でもどんどん受け入れて好きになっていく感じがよかった。

すきです。

絵が綺麗だし女の子は可愛い。
    男の子はイケメン。
    ストーリーもだし、エッチなシーンも満足度が高めで面白い。

同僚からのっていう展開と会社でっていうシチュエーションがとてもいいなと感じました。内容的にもとても面白かったです!