みんなのレビューと感想「奥様盗撮日記~義父とも交わる不倫妻~」(ネタバレ非表示)

無料試し読みしました

リアルなエロさが無料ためしよみから楽しめます。イラストもストーリーも昔ながらの雰囲気。今の時代ではない分漫画。として楽しめます

どこで、誰が、自分のしたことに、良からぬ思いを抱いているか、それが正しいことであっても相手が怨みを持つと、物凄い逆襲に遇うのでとても怖いことだなと感じてしまいました。

奥様盗○日記

人妻、不倫は、楽しいかな。自分も、不倫願望があり、妻が、他人に、抱かれてイク姿を見てみたい所がある、自分の近くには、いないので、うらやましい

読みやすいです。

ムチムチとした体つきのエッチな人妻が不倫して、口止めのつもりで同居の義父とも、というストーリー。
    最後の最後に待っているのは破滅かもしれないけれど、その手前で終わるので気楽に読めます。お勧めです。

ただ、そこまでの間、疑心暗鬼で更なる不倫に走ってみたり、義父との関係がもっと進んだり、というような展開が欲しかったかも。

この方の作品は、女性の体の描き方や表情が上手で、読んでいてドキドキワクワクさせられます。こちらも中々良かったです。

怖い!

不倫は、いけないけど
    誰がカメラをしてるのか
    気になる〜
    義父さんも!あやしいけど
    この奥さん、なかなかね

短編

なので、読みきりやすかったです。個人的には、もう少し展開があって長くても良かったかなぁと思いました。

THE 青年漫画といった感じですね!ストーリー的には面白いので読みやすいのかなぁと思います!

絵は、可愛いとかそういう系ではないので好き好きだと思います。