みんなのレビューと感想「長くて最後まで挿入りません!~絶倫社長と契約結婚~」(ネタバレ非表示)

投資って、やっぱり怖い❓️❗️😱

失業中のヒロイン。秘書の面接に行った筈が、秘書以外のプライベートも業務に含まれていた❓️❗️😫
    破格の支度金迄支給された真の理由の所以が契約結婚(ふり)😱
    しかも、本当の妻よろしく体のお世話迄含まれているなんてっ😱
    雇用契約書をよく読まずに署名捺印してしまった(?)ヒロイン。
    でも、契約(ふり)とは言え、こんなに優しくされたら、好きになっちゃいますよね😱
    社長も『俺無しではいられなくしてやる』的な発言も飛び出し、社長自身の気持ちが何処まであるのか謎です😨
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

う〜〜ん😓

購読前の、まずは、お試しから…
    と思い、いつもの様に読んでみました😊

絵が苦手でした💦
    エッチの描写もイマイチで、全くドキドキもゾクゾクもしない💦
    社長の色気も感じられず、ヒロインが中学生(子供)に見えて、内容が入ってこない😓
    これは無理だな…と正直思いました。
    残念でした。😣

毒親?

契約結婚を前提とした関係でもやっぱり情が湧いてきますよね!でも自分の親が毒親ならば相手の迷惑を一番に考えてしまうのは当然ですね。大切な人ならば尚更離れていこうとするはずです。でも、社長も心の底から愛していたんですね。2人で乗り越えてください!

今回の樋口先生は

樋口先生の新作です。まだ、二話までしか購入してませんが、今作はファンタジーではなさそうです。今回も女の子が可愛い。男はどうでもいい。最近の作品は短いのが多かったから今度は少し長めに続くと嬉しいだが。

タイトルはいいけど

この作者さんの絵が好きでほぼ読んでます。社長が秘書兼偽りの婚約者に突然エッチをする設定で採用試験に来た子が受け入れるのは無理があるかと。
    母親の態度はちょっとムカつきましたが主人公は逞しく生きてると思います。

ひどい親ですね。

ヒロインの親は人間じゃないですね。自分だけがよければ、娘がどんなに辛い目にあっても平気で、しかも娘の幸せをお金に変えるなんて、本当にひどいです。それを乗り越えて、社長とずっと一緒に居る事が出来てよかったです。

よくある話だと

借金から肩代わりして貰って、身内が幸せの邪魔をする。まぁ、よくある話かなと思います。
    男性の顔が老けてたり、若返ったりと不安定な感じがしました。

社長と契約結婚

契約結婚を社長と秘書がして社長さんのが大きくて入らないはある意味悪くないのに一回読んだら次話しが面白いのか次こそ楽しいかと思いながらも2回は読もうと思わなかった!

この作品

年上過ぎて更にがつがつしてる肉食男子好きにはたまらないです。女の子がもう少し積極的だと良いなぁと思いました

就職先の社長。秘書に配属されたら、エッチこみだった。エッチが、激しい。ひどい母親からも、まもってくれたのが、よかったです。