みんなのレビューと感想「あまえんぼハニー」(ネタバレ非表示)

良かった

シリーズ物と知らずに読み始めました。
    攻め受けの両親が出てきたあたりでアレ?となりましたが、特に問題なく読めました。
    最初の方でかなり急激な展開があり、どうなるのだろう?とハラハラしましたが、ストーリーに無理を感じる事なくハッピーエンド。作者様の技量ですね。
    オメガバース特有のシリアスもそれほど重くなく、苦手な方も大丈夫ではないかと思います。

他の作品も拝読させていただきます。

ハニーシリーズ大好きです。
    前作を読んでいなくても楽しめますが、読んでからの方が背景が分かっていいと思います。
    前作の2カップルが素敵に歳をとっていてよかったなあ。
    ただ今回の受け攻めは、受け→クマ、攻め→ハチで、完全にハチクマが繰り返されただけでそれが残念。まあハチクマの子供だし攻めがハチになるのはいいとして、受けはスズミツの子供なんだから、もっとそっちの要素が出ていても良かったのでは?

このシリーズ大好き!!
    2人の親のストーリーから読んでいます。
    ツバメとミヤマは親の遺伝子をガッツリ受け継いでいらっしゃる…(笑)
    そして、ハチクマ、スズメ満郎も出てきて
    ちゃんと親やってるな〜と、そっちにも感動しました(笑)

ハニーシリーズハマりました。
    一気買いです♪課金してしまいましたよ
    なんか引き込まれてしまい 親になって2組が見れて 良かったです♪
    その後の 親子のことなそれぞれにお話しあったらいいなぁ🤣
    即買いですよ❗️

良いね👍✨

2組のカップルの子供の話しで凄くキュンキュンしました☺️❤️ツバメが健気すぎます😭❤️ミヤマはお父さんに似ているだけあって凄くカッコいいです❤️前作含め読んで損なしです‼️

by RyK

よかった!

絵が強面だから苦手かな。。と思ったけど、読んでみたらフッと笑えるところもあり、楽しく読めました☆
    2人のご両親も子供の事を思って厳しい事もちきんと言えるし、家族愛もとてもよかったです♡

描写があんまり好みではないんですが読んで見ました(*^^*)
    そんなにハラハラするところもなく、いかついように見えて可愛いかったりそれなりに面白かったですが少し物足りなさを感じました。

大好き!

シリーズです!ハマって単行本も買いました!
    個人的には前のシリーズがとても好きです!エロいし愛を感じる作品です!オメガバース系好きなら見てほしい作品です。

by shomi

表紙に誘われて読んでみたのですがやっぱり絵柄が好みでどんどん読み進めちゃいました。
    受けの子の泣き顔や最高に可愛いいです!
    ギャップ萌えが激しい作品でした。

ハニートラップ!

ハニーシリーズは面白くて読ませていただいておりました。クマとか八とかのその後が見れて感動です!めっちゃいいおかんとおとんになっていて本編以上に感動しました!