みんなのレビューと感想「絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

なんかビミョーな

エロいかと言われると微妙。
    ソフトエロって感じかな。一話完結でサクッと読みやすいけど、エロを求めるとガッカリする。そんな感じ。

ちょっとなぁ…。作者にもよるけどあんまり今回のシリーズ?は好きではなかったです。
    やっぱり好きな作者のを購入するのが1番

マッサージ

マッサージは凄くエロいのを約束されていますよね。もう表紙の女の子!凄くエロ可愛いでもうたまらないんです。

by cuez

いい

無料お試し分だけ読みましたが、絵がちょっとリアリティありすぎて怖いかも。でも、背徳感があって、萌えますね。

んー

好きな先生のやつだけ買うつもりが、余計に買ってしまった。正直そっちはイマイチだったので評価下げました。

いい感じで興奮できる漫画。しつこくないエロさのなかに、しっかりと需要に応える展開に必ず見入る内容です

色んな先生の話がオムニバスで読めるとかさいこうの漫画!!!
    話もフルカラーなのもうれしい限りです!!!

絵がかわいい

ももしか先生のを読みたくて購入しました。1話のみだから話の展開とオチが強引かなと思うけど、タイトルの期待を裏切らずに丁寧に描写してあり良かったです。
    個人的には2話目の眼鏡をかけた真面目キャラの彼が見た目によらず積極的だったのと、表情にエロスを感じて良かったです。

綺麗

作画が綺麗で、読んでいてシラける事なく楽しめます。まだ購入していないのもいくつかあるので、ポイントが復活したら購入します

短編ストーリーで読みやすかったけど、内容が薄かったかな。でも楽しく読めました。ムラムラしながら(笑)