みんなのレビューと感想「絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どれも短編集でカラーなので、さらっと読めて、良いです。
    それぞれ、それなりに内容がしっかり描かれているので、楽しめました!

よひ先生の作品だけ読みました!絵はカラーでキレイだし、好きな内容設定だったけど、よひ先生の他の作品の方がエロかで良かったです。

これは絶対面白いですよ。絵が特に分かりやすくていいなと思いました。読みやすくてすぐ読み終わりそうです。

試し読みだけではなんとも言えませんので星は真ん中で3つです。絵は作品ごとに違うのでその辺の好みは分かれそうですね。

無料お試しのみ読みました。読んだというより見るという感じのお試しでした。ですが、エロ目的にはいいと思います。絵がエロくて好きです。

絵が綺麗なので購入しました。

内容はあまりしっくり来ませんでした。
    エロさはあるしいいと思うのですが自分にはあいませんでした。

フルカラー!

やっぱりフルカラーは良いですよね!ものすごく伝わってきます!
    背徳系のストーリーだったりもしますが、そんなのは二の次です!

全部読んだ訳じゃないですが、一話完結なので読みやすいです。
    好きな絵だけ読んでます。すごいエロではないけど、まあ面白いのもありました。

かわいい

かわいいイラストがたくさんなのに、そこにエロさもたっぷりで、大満足です。ドキドキしながら見ちゃいました。

よくあるタイプの話

内容が単純でAVとかでもよくあるパターン展開、ある意味安心して読めます。エロいんだろうけど、展開がエロさを感じさせないので、エロ欲しい方には物足りないかもしれません。鉄板ネタ読みたい自分にはまぁまぁ良かったです。