【ネタバレあり】イジワルだけど好きなんですのレビューと感想

はっぴーえんど

主人公の女の子、羽山れいな、は、先輩である高浜さんにイジワルされているけど、好きなんです。そんなある時、親睦会で酔ってしまったので、1次会で帰ろうとした時、高浜さんが送ってくれる。家に着いたけど、そんな雰囲気になり、高浜さんとしてしまう。それ以来、会えばしてしまう関係になるが、気持ちがわからない為、セフレなのではと考えて1人悩んでしまう。そんな時、れいなの同期の女の子と高浜さんの話を盗み聞きしてしまい、やっぱりセフレなんだと、ショックをうけてしまう。が、高浜さんも去年かられいなの事が気になっていたと告白。はれて両思いで、3話までのお話。
    それ以降は両思いになってもれいなの自信のなさの根本が分かったりとその後の話。
    まぁ、3話で終わっても大丈夫です。

幼い

3話で完結なのでしょうか?
    ヒロインの方はともかく、男の恋愛面における精神年齢が低いです。「気持ちは通じてると思ってた」って、、、そんな事あるワケないですって。たまたま、ヒロインにその気があったからまだ良かったけど、そんなんで手を出されたら女性はたまったものではないですよ。
    勝手に自分だけが納得して、言われるまで相手の気持ちに気付かず置き去りにされるとか、ヒロインの今後が不安だらけになる予感しかしない…。

私もアナタ達が好きなんです

ヒロインの子がかなり好みで、ぷくっと丸顔に大きな瞳、小柄だけど柔らかそうな容姿が超かわいいです(*^^*) そして相手男性の高浜さん…ギザ歯で三白眼でキツい性格なのに、プライベートでは甘えて溺愛してくる愛重め男というギャップが大きすぎます(笑) この作家様の書く恋愛ものは、ラブ度高めで満足感MAXです。この二人はどうか結婚してほしい~(ToT)

絵が可愛いくて

絵が可愛いくて先輩の後輩主人公に対しての圧が凄かったですが好きの裏返しで。
    気持ちを伝えてるつもりが伝えれてなかったりで…
    でも、お互いの気持ちが伝わり自分のモノへのこだわり(可愛い💕)愛情ですよね。
    最後にはハッピーエンドなんですけど主人公の女の子が寝落ちってオチがありサクサク読めてしまう。

やわらかそう

タイトルに惹かれて読みました。
    女の子の体がやわらかそうで気持ち良さそう。特に膝枕でゴロゴロしてるのが可愛い。何だか癖になる絵柄で好きになりました。
    まだ3話まで配信なので続きを楽しみにしています!

ONとOFF

会社では怖い人がプライベートでは甘いって最高ですね。スレ違ったままHしますが気持ちを確かめ合ってからは気持ちを素直に言い合ってるのが良い!強面だけど照れながら好きとか最高。Hシーンも濃厚で素敵です。

かわいい

気持ちを伝える前に、彼から衝撃のことば(ストーリーの流れとは違う)を聞いてしまうのは、「お約束」だけど、女の子のプリンとした感じの身体の筆致は山本先生ならでは。お肉の感じがかわいい。今回も楽しめました。

言葉少ない男、て勘違いさせちゃいますよねぇ。
    駄目だよ、送り狼になっちゃwww
    でも、主人公も好きな相手が送り狼になるなら文句は言えないけど、ちゃんと気持ち確認しなきゃだな、と初っ端の話で思ってしまった。

by aslan

なんだかかわいい

なんだかかわいくて男子もかわいらしくて憎めない。ちょっとした仕草がキュンとしたりするから男と女ってわからない。ハッピーエンドになりますように。結構好きな漫画です!

好きそうな設定だったので3話まで読みました。
    展開は凄く早くて思いも通じあったのですが、行為の描写がかなりサラッと終わるのでちょっと物足りなかったです。なので続きは読まなくてもいいかなという感じでした。