【ネタバレあり】いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~のレビューと感想

はんなり京都弁のイケメンのお坊さん・悠真に、全力取材をしながらも、翻弄されるヒロインの巡が可愛いです!
    でも、翻弄してるつもりの悠真が実は巡に翻弄されていて、今は顔に余り出していないですが、今後出てくる様になるのかな?と楽しみです。
    時々、悠真がとてもセクシーな表情をするので、それに胸がキュンとします。

by 春黎

知る人ぞ知るカリスマ記者さん✨

相変わらず、この作家さんの絵は本当に綺麗ですが、綺羅な中にも男女共に色気があります💞
    画力の賜物なんでしょうね🤗
    ヒロインだけでは無く、ヒーローの表情の描写も秀逸です🥰
    勿論、背景もとっても綺麗で、安定感があります。だからこそ、人物が引き立つんですね☺️

若手バンドの中で知る人ぞ知るカリスマ記者さんのヒロイン。本人にその自覚が皆無だったからこその今回の取材許可。でも、本人の認識が皆無だから、名乗った瞬間に許可されたって事に気付かない。
    ただ一つ、住職がヒロインに惹かれた事がよく解らんし、判らん🤔
    ヒロインの何処に惹かれたんだろう❓️🥺
    その内判るのかな❓️🙄
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

京都弁がすぎる

画は綺麗で良いのですが
    内容がわざとらしいのと
    コテコテ京都弁で内容が入ってこない。

いい写真撮りたくて 池の中 飛び込むとか、
    お風呂で撮りたくてなったからってバスタオル一枚で頼みにいくとか
    天然?いやもうなんだか あざとさすら感じる。
    住職が記者の名前を聞いて 会うと決めた意味を知りたい気はするけど、
    もう読み続けることはないかな。

流石に

記者魂でも取材対象相手の異性を前にいくらなんでもバスタオル一枚で訪れたりしないでしょうが…他にも記者がアポイントの際に電話口で名乗った名前を知っていたりだとか謎の住職イケメンで絵柄は好きな方ですが色々とツッコミどころ満載であるので…これからの期待を込めての星3です。2,5があったら良かったけどね。

京都弁でどうやらイケボの住職(元バンドマン)と、敏腕ライターの話。
    住職さんは、昔から知ってるようで雑誌取材をきっかけにようやく会えて惹かれていく‥っていうのは分かるけど、主人公がいきなり取材当日に色々と体を許して流されてて、無いなって思いました。
    絵はきれいで、見やすかったです。
    次回作に期待。

他の取材は断っているけど、名前を聞いて、その人のだけは、取材を受けるイケメンの、お坊さん。興味があったんでしょうね。そこから、取材されながら、エッチに持っていくのが、早い早い。ただ、こてこての京都弁は、読んでて辛い。ちょっと無理でした。

by R.M.Y

とにかく住職がセクシーでカッコいいです。
    京都弁がはんなりした感じでいいのですが、本心はどうなんだろうって思ってしまいました。
    ヒロインの事を知ってるふうなので、続きが楽しみです。

絵がとてもキレイで気に入ったので読みました。かなり脚色された住職さんだけど、マンガとしては色気があってかっこよくて素敵だと思います。なんで記者さんを気に入ったかわからないので、続きが気になります。

どんどん次を読みたくなるー★

どんどん次を読みたくなるそんなお話です。イケメンなのに実は主人公の女の子が好きで…みたいな女性みんな好きな話★嫌いな人は居ないよー!そんなのー。

by 湯殿

⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

絵がとても素敵で住職さんの京都弁が素敵!
    記者は毎回断っていて女性に人気なのに
    ヒロインに一途なのが好感もてました。