みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)

陰陽道のカ?で悪女にもてるという性質になったスクールカーストの低い男子生徒が友人達といろんな問題を乗り越えて成長する学園もののマンガ。いろんな不良少女がでてきてそのキャラクターも魅力的です。不良少女も主人公と関わることで良い方向に成長できてるんじゃないかな?

少年チャンピオンらしくて良き!

流行りの絵柄じゃなくても個性が有って好きです、女の子達も女目線で見ても可愛い子ばかり。
    不自然なお色気もなく、安心して読めます。他のチャンピオンの連載作品も読んでみたくなりました。

なかなか面白く

なかなか面白く読んでるけど、もうネタ切れかな、とも思う。最初の方は意外感があって読んでたけど、途中から飽きてきた。多分、もう先は読まない。

by tutu2

意外な

あまりあらすじを見ずに読み始めたのですが、おもしろい!
    いじめられっこの地味な主人公が輩系の女の子達に愛される様子も楽しいし、仲良しの課長と大佐も良いキャラです。

わらえる

ヤンキーものは昔々からあるよね、最近もリベンジャーズだっけ、流行ってるけど読んでみたら子どものマンガだった
    この作品はギャグマンガとして楽しく読んでます

なかなかいい!

これはなかなか面白いです。
    最強ヤンキー女子、悪い女にだけ術で
    モテモテになるダサ坊がだんだん裏番?として
    いい男?になってゆきます。オススメ

無料分見ました。
    最初不良のギャグ漫画だと思ったけど
    一途な恋や友情は以外に面白かった。
    最終的に術は消えるのか気になるところです。

面白い作品でした。
    上手く物語を進めてくださっているので、観る側も落ち着いて読み進める事が出来ております。
    楽しく読む事が出来て、感謝しております。

少年漫画

少年漫画でよくみるストーリーだけど、なんか読んでしまう。熱い情熱、友情、暴力
    恋、そんな感じのキーワードでちょっと斬新な設定の世界観です。

いじめられっ子の妄想

とことんいじめられっ子の学生が二次元で、うっぷんを晴らす物語。テンポはよいが、こんな妄想にどこまで着いていけるか多少不安…