みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)

古臭い絵だけど、スケバンの絵柄に違和感。
    たぶん作者の方は現代の人。
    スケバン全盛期?を知ってるだけに、
    「あぁ何か既に異世界のキャラクター扱いなんだな…」と、それだけで失速しちゃいました。合わなかったです。

表紙見て不良モノかと思ってたら、結局ハーレム物なんですね。読み始めて気づきました。描き方によってはどちらも好きになる事はありますが、この漫画はどうでしょう…。だんだん萎えてきましたから私には合わなそうです。

ギャグ?ラブコメなのだろうけど、オカルト要素もありハーレムものになっていくの?なんか設定過多で、読み進める前からご馳走様って感じでした。
    あと、女の子がみんな可愛くない。笑。

by KLKR

ちょっとダメなごた

好きな人はハマるんではないかと思います。自分はちょっとダメでした。
    ヤンキーの世界に違和感を感じてしまって。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。極道系の中ではイマイチだったような気がします。

なんだか今迄に無い感じの漫画なので読んでみましたがなんだかあまり好きな感じの内容とイラストではなく少し残念でした。

六道の悪女

フェースブックでいつもでてくるから、気になり購入しましたが、エロはなくてなんだこれ感がハンパないです。

ヤンキー女古い。絵柄がもう少し可愛いかったら、見ようと思うのですが、古い絵柄でヤンキー女ほんまに化石。

何となく読んでいて、これからおもしろくなるか分からなかったので読むのをやめましたがこの機会に読んでみようと思います。

ヤングキングかマガジンで読んだんですがやっぱり楽しいです。ヤンキーの本はあきません、みんなはどんなか、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件