みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高に面白い!!!

爽やかで細やかな普通の高校生活を願う、普通の男子高校生は残念ながら不良の良き玩具でイジられキャラの六道くん。
    ある日突然、亡くなってるおじいちゃんから宅配便が届き、先祖の陰陽師の巻物が入っていて、、
    めっちゃ愛されキャラになり、友達も増え、六道くんが願った普通の高校生活ではないけれど、濃い毎日になっていて面白いです。

悪女限定のハーレムものかなと軽い気持ちで読み始めたら、意外にも少年漫画的な熱さでどんどん読んじゃいました。

広告で見ていて気になり探したらあって嬉しかったです。
    異種系ハーレム漫画で、まだ全然読めてないけど不良と戦う漫画なのかな?
    とりあえずらんなちゃん可愛い。変な能力のせいで六道に惚れちゃったわけではない気がする。表面上はそうなんだろうけど、多分手を差し伸べたあそこで、らんなちゃんは本当に好きになったのかな、と思いたくなる。

ハマってしまいました

たまたま無料コーナーにあったので見ました。
    最初はよくあるシチュエーションかなぁなんて読み進めていたのですが後半の方になってくるとハマっていました。
    そして不覚にも向日葵乱奈を好きになってしまいました。
    絵の影響もあると思うのですが多分ツンデレの部分に惚れてしまったんでしょうか。
    毎日読んでます。

ギャグ漫画かなっと

思って読んだけど、めちゃはまりました。

悪い女だけほれるって、嬉しいんだか嬉しくないんだかわらないけど、とにかくそのあとの展開がおもしろすぎます。

ヤンキーとかほれるときのあの態度のちがいとか笑えるし、まわりが最強すぎる。

主人公は陰陽師の子孫でなぜそんな能力?と疑問ですがおもしろいっす

引き延ばしが……

絵で敬遠してたけど無料分だけ読んだらめちゃくちゃ面白くてそのまま一気読みしました。
    ただ、お決まりの途中からグダるパターンでした。
    元々陰陽師の力っていう現実離れはありましたけどそれでも力以外は現実的な話だったので見れていましたが、蘭子の過去話でめちゃくちゃ現実離れし始めて読む気が失せました。

滅茶苦茶美麗な作画…ではないけど

大好きです。軽い気持ちで読み始め、ついつい全巻読んでしまいました。キャラクターが皆魅力的です。初期の仲間キャラって、キャラ立ちした新キャラが出てくると途端に霞んだりすることがあるんですけど、この漫画はそれがない。皆大切にされているのが伝わってきます。

ヒロインが(((*♥д♥*)))

読めば読むだけハマっていくw
    最初は特に興味はなくたまたま見つけて読み初めましてー…
    気づけばどハマりw
    結局無料配信の分だけて止められなくなり現在最新話まで全て購入w
    とりあえず騙されたと思って読んでくださいっ!
    かなりオススメです!(*˘︶˘*)

一気に読めます

王道な少年漫画ですが、一気に読んでも中だるみしないほどストーリー構成とテンポが素晴らしく、毎度最終回のようなスッキリ感もあり、とっっっても読みやすいです。
    シリアスパートはヤンキーバトル漫画ですが、男性だけでなく女性の活躍も多く、男女問わずオススメできる作品です。

無料分までですが。
    不良多めの学校に通ういじめられっ子系な主人公が、秘蔵の陰陽術だとかの影響で不良女子限定でモテることになって…って、その設定だけで笑えた。主人公がとにかく正直者で、不良女子達に偏見なく紳士的に接するのが好感だったし、仲間達のキャラも笑いあり、じんわりありで楽しい。

by yamanen