みんなのレビューと感想「相乗フライアゲイン」(ネタバレ非表示)

続きが気になります!

前回のシリーズもそうなんですが、航空業界好きも、そうでない人にも楽しめる漫画だと思います。
    今シリーズはおキク姉さんのお話です。新たなキャラも出てきて現在3話までの配信ですが、続きが楽しみです✨
    前シリーズの主人公カップルも出てきて、端的に言ってニヤニヤが止まりませんでした。結構出番があって嬉しかったです。

エロ少なめがまたいい!

前作の続きかなと思って購入しました。主人公がちがうけど、これはこれでいいです。たまに前の鷹✖︎鳶コンビも見られて幸せ。

絵が好き

相対フライトサインのスピンオフ作品。
    スーパー整備士のおきくさんが主役のお話。前作より、少しだけ重たいところもあるけど、面白かったです。

作者買いです

前作に惹かれてこちらも読ませていただきました。岩鳶と鷹上も幸せそうで嬉しいです♪姉さんのその後もぜひ読ませていただきたいです!!

試し読みですごく絵が気に入って即読みしました、おキク姉さんが可愛く見えたり綺麗に見えたり最後はすごく自分に迷いなく沖縄まですっ飛んで行ったのが良かったです。

お菊ねえさんの心理的な動きにキュンとしました。完結したけど2人がこの先どうなるのか気になる。エロさはないけど心理描写とか凄く良い。

キュン

このシリーズ好きなので
    みて見たらやっぱり面白くて
    毎回楽しみにしてたので完結は寂しいけど
    面白かったです!

スピンオフ的なお話なのかな?最初にあの2人が出てきて嬉しかったなぁ。おキクさん大人なだけにいろいろ我慢していじらしい。

おねえを隠さずにいる素直さ!!
    だんだんとゆっくり進んで行く2人の中と関係にほのぼのとしてしまいます。

前回の二人も好きで読み始めたんですが、つづきが早く読みたくて仕方がないです!
    飛行機とかあんまり分からないけど楽しく読める作品だと思います!