みんなのレビューと感想「プリンスと見た夢」(ネタバレ非表示)

プリンスと見た夢

シークレットベビーものだけど子どもが産まれて間もなく亡くなっていたという悲しい始まり。それを知られ期限付きの結婚をすることに。理不尽な王族の決まりに振り回されるヒロインですが、いいなりばかりではない強さがあります。墓石に7日間の人生と書いてあるのにヒロインは2ヶ月と言っているのはどういうこと?その他にも⁇なことが所々にある。原作では納得するように書かれてるんだろうか。
    王道で内容的には嫌いじゃないけどツッコミどころが数カ所あるので☆3つ

読み始めからビックリ 大勢の黒服と王家に連れてかれるのは…
    ゴシップになる前に手を打つなんて お金持ちがやりそうかも
    辛い恋愛を胸の中に閉まってたのを思い出させられるのは辛いかな
    でも最後には王族を捨ててきたのはカッコイイ

面白いと思います。

ストーリー展開とか、主人公と殿下との展開とか中々面白いストーリーです。主人公が、歩んだ人生と殿下の苦悩と、色々な事を乗り越え、生きてきた二人。今後の展開が楽しみです。

ホリーは、10年前、アンドレアスの、子供を妊娠し、子供を失う。また再会し、国の為に結婚を、アンドレアスとあいのない結婚をする。が、二人の関係の回復がよかったです。

国に縛られたかわいそうな王子。今もそんな国が多そうでかわいそうとしか思えない!人それぞれの意見が尊重される世界になればいいのにと願いたくなる

素敵♪

絵は綺麗で素敵です。
    絵から感じられる雰囲気がとても心地よく感じます。
    ヒーローとその家族のやり方にヒロイン可哀想でした。

ハーレー大好きなので、買っちゃいました。ストーリーは、いまいちだけど、面白ろかったので、いっきに読んじゃいました。

絵は綺麗です。

絵はすごく綺麗で素敵です。表紙の絵にもうっとりしちゃいます。でも本編の表情とかがいまいちうまく描かれていません。ヒーローは自分勝手な気がして、最後まで読む気になれず、途中で断念しました。

プリンスと見た夢

勝手な男の人には困ったもんです。なぜ上に立つにもかかわらず人の気持ちを一つも考えないのか。腹が立ってしかたない。

薄口

ヒロインが一人でバタバタしている印象が拭えない印象の話しでした。
    あと、ヒロインの顔がワンパターンで感情が読めないのは、原作もこんな感じなのかなと思ったり。
    原作を読んでから漫画を読めば良かったかなあ?