みんなのレビューと感想「買われた純愛」(ネタバレ非表示)

買われた純愛

すてき

レビューの評価は今ひとつでしたが私は好きなストーリーでした!とにかくヒーローが仕事もできてかっこいいです!

ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、面白かったです

サクサクと話が進みハーレクインの典型的なおはなしでした。
    絵が雑なところがたまに見受けられますが、サクサク読み進めるので大丈夫でした。

お話がちょっと強引過ぎるところがあって、イマイチでした。
    絵も所々所が所があって、ちょっと残念でした。

大学時代、ソフィーとハビエルは、恋人同士だった。家の政略結婚の為にソフィーから、別れた。父や夫を亡くし、破産寸前のところを、億万長者になったハビエルに助けてもらう。二人の関係が、回復していく温かい話でした。

すれ違いから再会することはあると思います。
    お互いの気持ちを伝えたくてもすれ違いのままなら再会しても中々伝えるのは勇気のいる事、最後にお互いの気持ちが通じたなら良いのかなぁ。

ソフィーの

純真さが素敵です。初めてハビエルがくれた指輪は、ソフィーが気に入っていたものだし、若い時のきっとなけなしのバイト代で無理して買ってくれたのであろう真心がいっぱい詰まった贈り物だったと思うし、それを本当の二人の結婚式や結婚生活でも大事にするところが、ハビエルの心をとらえて離さないんだろうなぁ〜って微笑ましく、羨ましくなります。

ヒーローがセクシー

アップやここぞ!というシーンは絵がしっかり描かれていますが、コマが小さくなると違う作者が描いたのかと思うほど、絵がぼやけてみえます。ヒロインとヒーローが身分の差やすれ違いがあり、学生時代は過ぎてしまい、ずっと会えないながらも最後はすれ違いに気づいてハッピーエンドなのが良かった!