みんなのレビューと感想「騎士らぶJK@オフライン」(ネタバレ非表示)

騎士らぶJK@オフライン

おーい…

無料分の最後…。おい、お母さまよ…!それでいいのかい…?笑。さて、絵も綺麗だし、主人公の設定もいいし。続きが気になりますね。私は転生ものしか読んだことがないので、画面から出てくる!?という展開は新鮮で面白いです。

ゲームの中からイケメンが出てくるなんてぶっとんだ設定だけど、あったらいいなと思うのも事実!理想の人との生活、素敵!

お試しを読んで購入させていただきました。

絵がすごく綺麗で読みやすいです。

また、短編なのですらすらと読むことができました。

表紙の絵に引かれて無料分だけ読んでみたら、かなり面白かったです。絵もきれいだし、ストーリーも面白いので、続きが、読みたくなりました。

ありえないでしょ。
    まあ、だからマンガなんだけど。
    好きなキャラクターが画面の中から飛び出してくるなんて。
    だけど、目の前でそうなってしまったら、信じるしかない
    !?

めっちゃありえないんだけど、騎士のわりにやけに性格がほのぼのしてて、主人公の女の子は反対にしっかり者!カップルとして面白いけど、4話までだとラブシーンがあるところまで2人の中はまだ進んでないんだよね。男らしい騎士に抱き締められて、激しいキスをされたらメロメロになるだろうな〜。続きも早く読みたい!

ツボです♥️

展開の現実味の無さと、オタク故の流れ!たまらないです!めっちゃ好きなストーリーで笑いながら見てます❗️

おもしろかったです。最近はやりの転生や召喚ものかと思ったら、ゲームの世界からキャラが出てくる反対版みたいな話です。現実世界が舞台なので、ステータスやスキルがどうのこうのというファンタジーはゲームにもともと馴染みがない私には訳が分からないところもあるんですが、これはそういうのがないのでわかりやすくて読んでて楽しかったです。見た目はイケメンで筋肉がっしりの騎士なのに、性格は仔犬のようにかわいいところがあるヒーローも結構好きです。ヒロインも美人で絵が綺麗です。続きも楽しみです。