みんなのレビューと感想「催眠セックス、気持ちいい…~リミッター解除で感度100倍!?~」(ネタバレ非表示)

二人が可愛すぎ

鈴の音が怪しいけど、素直にさせたい気持ちがわかる‼️若いときって本音を隠してしまいがち。
    強がりとか、恥書きたくなくて我慢したりとか、あとから思えば笑われたって素直に飛び込んじゃえば幸せになれたのにって思う事沢山あります。
    カッコいい女は甘えかたも素直にした方がカッコいいのに、なんで気づかないんでしょうね❤️
    二人のこの先、気になります。ちょっと笑える吹き出しがめちゃくちゃ好きです❤️

さいみんじゅつ

非現実的なストーリー設定で新鮮でした。
    さいみん術興味があってかけられる機会があればかけられたい欲があります。
    でもあの鈴はちょっと怪しいと感じてしまいました。
    まだ読み始めたばっかりなのですがこの先の展開を楽しみながら読もうと思います

あり得ないけど…

ありえない設定なんですけど、テンポの良さとヒロインの本音?吹き出し?が面白くてついつい全部読んでしまいました。
    ヒロインみたいに何も考えず、現実逃避したい時に読みたい作品かもです。

ぶっちゃけ

私も似たような所があるので、ヒロインのように術でもかけられて、幸せになりたいです。幸せと、素直さを出して。隠して我慢して生きる事から解放して欲しい気持ちです。
    彼の気持ちが、嬉しい。

怪しい術で流されて、エッチなことしちゃうって、犯罪ですよね。
    でも、漫画の世界だし、何より読んでて小さいストレスも発散出来て良いなぁと、うらやましく読み続けてます(^^)

面白い!

あんなにかかるかな?っていう位ヒロインはかかっちゃってましたが、絵がキレイですしストーリーは面白かったです。

現在

15話配信中ですが、時々出てくる本心ちゃんが面白いです(*^^*)自己ツッコミ満載で次回作楽しみにしています

絵が綺麗

絵も綺麗で普段ありえない設定に引き込まれてしまいます。ただ主人公の悩みなど解決するかといったら解決しないのでエロ中心かな。

ちとせ君が可愛くてイケメンでやばいです
    こんな人にせまられたら惚れちゃいます(//∇//)
    面白かったです

無料ページから入りました!絵がきれいだしストーリーが気になります!でも無料がもっとほしいのが一番の感想です