みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)

Heaven?

理想のレストラン

小説家の女性オーナーが、自分が行きたい自分の理想のレストランを作ったら従業員は大変だった!面白いです、必読。

全巻持っています

佐々木さんの作品はどれも本当に面白いです。
    はちゃめちゃで自由すぎるオーナーと、オーナーに振り回されつつそれぞれに個性溢れる全登場人物が最高。
    そんなメンバーにとって伊賀くんは絶対必要な存在かつ理想の男性かも。
    伊賀くん母もはちゃめちゃ(笑)
    とても面白くて不思議なレストランのおはなし。

オーナーが好き

『動物のお医者さん』と同じ雰囲気がありますが、こちらの方がドタバタしててテンポがいいです。
    どちらも好きですけど。

紙でも購入していますが、大好きすぎて電子コミックも購入してしまいました!笑ドラマ化もされましたがやっぱり原作に勝るものはないですね😊

by AIRT

無料分を読みました。
    動物のお医者さんが好きで、こちらに辿り着きました。作者さんのなんともたまらない面白さがこちらも健在です。

ドラマ化

ドラマも見ました。先生の書く絵は綺麗だし、得に美形が汗をかいてる場面好きです。
    お話の展開が面白くて次々読みたくなります。

規格外なオーナーと振り回されるスタッフ達

佐々木倫子の独特なワールドが出ています。
    振り回されているスタッフ達もまた個性的でクセのある方達で。
    それを最も容易く超えてくるオーナーが本当つよい笑
    わりとあっさりしたエンディングを迎えるのでもったいなぁと感じました

おもしろーい

この作者の作品はどれを読んでもハズレがない。ぜったいおもしろい!!!
    他の作品もオススメします‼おたんこナースとか

ドラマを見て気になり読みました。個性強めなオーナーに振り回されっぱなしですが、頑張る主人公が素敵で応援したくなります

こちらも全巻持ってます。女性オーナーにちょっとイライラしますが、レストランを支えるスタッフとの対比が面白い。イライラするって所も、もう佐々木先生の術中にハマっているのかも。攻めた作品です。