Heaven?のレビューと感想

Heaven?
  • 2019/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全52件

ドラマと比べると…

今クールにありますね、このドラマ。
    石原さとみは合わないなーと思いつつ、福士蒼汰くんは観くんに合ってるなーと見ています。
    ソムリエの山縣さんが「動物のお医者さん」の教授に見えてしょうがない 笑
    こ気味良いエピソードでとても面白いです!

佐々木ワールド全開

全開というか、全壊。

黒須オーナーのハチャメチャブリが壮観。
    伊賀くんの観察力も面白く、グイグイと読み込まれます。

読み返す毎に面白い

別に伏線を張っているとかでは無いんですが、何度も読み返して、背後のふとした人物の動きに笑えたりする佐々木倫子さんの作品は全部大好きです。ヘブンは今度石原さとみさんで映像化ありますが、オーナーの破天荒さをどこまで出せるかな

動物のお医者さんの佐々木倫子先生のマンガです。相変わらずの安定の面白さ、独特の空気感。横暴でマイペースなオーナー、それぞれがキャラがたっています❤️

おもろすぎる

久しぶりにわろた。
    どうぶつのお医者さんのメンバーと顔が一緒なのがまたうけた。
    どうして佐々木さんの作品は意味もなく面白いのでしょうか

佐々木先生!

大好きな佐々木先生の作品!やっぱり笑いの中にシリアス&リアリティー!読み終わると何となく元気なるお話しでした!さすがです。

ドラマも見たかった!

佐々木さんの登場人物はやっぱり深くて、個性的で魅力的だなと思います。こんなに個性的な人たちが集まってるレストランで何も起こらないわけがない!やっばり佐々木さんのお話には引き込まれちゃいます!

淡々として面白いです。

「動物のお医者さん」が大好きで、同じ作家さんの作品ということで、興味をひかれて読み初めました。
    何か大きな浮き沈みがあったり、ドラマチックな展開があるわけではなく、淡々とした感じで物語は進みますが、その中に思わずくすりと笑ってしまうユーモアがあって引き込まれます。
    続きが気になるので、最終話まで読み切ろうと思っています。

9. 佐々木先生、素晴らしい‼️

ドラマが先でしたが、やはり佐々木先生は素晴らしいですね🎵色恋沙汰が無いのも、好きなところの一つですね✨他の作品ですがチャンネルはそのままのドラマが賞を頂いたリしているのも佐々木先生の作品のレベル
    の高さを物語ってますね。

全話読みましたが、飽きずにずっと読んでいられます。どの登場人物も個性的で、愛されるキャラ。ちょっと「王様のレストラン」を思い出します。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全52件