みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)

Heaven?

よくわからない

面白どころが私にはわかりませんでした。
    無料分しか読んでいないのでちゃんとしたレビューにはならないでしょうけど…個人的にはなし。
    なんでドラマ化されたのか…?わからないくらいつまらなかった。
    ちなみにドラマも石原さとみさんが好きなので見ましたが、やはり面白くありませんでした。原作はきっと面白いんだろうなーって思ったので(ドラマ化するくらいだし)びっくりです。
    私には合わないお話のようです。
    続きも全く気になりません。

ドラマ同様

小ネタの多さが苛ついて途中リタイアでした。私面白いでしょ!感が見えすぎて本編に集中できないって言うか、ウザくなってしまった感じでした。
    なんかよくある話っぽいのも、読み進められなかった原因かも。

う~ん

無料分2話まで読んだのかな?
    で…挫折しました…

ドラマ化された原作だったと思うけど、ドラマも見てないし

キャラクターに魅力を感じられなくてリタイアしました。

絵は…大人っぽいので良いけど、下手でもないしね

でも、なんか無理

期待しなくて正解だった

ドラマのコンセプトを知り、拝読
    メディア展開される意味が分からなかった
    面白いと思えなかったし、なにより、なにをいいたいかさっぱり分からなかった

heaven

自分勝手なオーナー、訳のわからないスタッフ、もう、(笑)しか考えなれない。
    真面目な男子はどうなるやら、これからの、展開が気になります。

無理!

もー無理、絶対無理!
    話題になってるし、無料だったしで読んでたけど、六話で挫折!
    コメディにしてもひどい!
    飲食業界ばかにしないで!!!

ドラマ

はおおこけだったけど、マンガはどうなんでしょうか、動物のお医者さん、おたんこなーすは面白かったけど、独特なタッチですね

動物のお医者さんは好きですが、これはダメ。オーナーが勝手過ぎて本当にイライラする。度を越してるって感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件