みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

Heaven?

細かい書き込み!

オーナーの服、オーナーが集めている食器など、実在するコレクションで見ていて楽しいです。
    背景の書き込みも細かくて、見ていて飽きません。

佐々木凛子先生の作品大好きです。おもしろくて、声出して笑ってしまうこともあります。おもしろいだけじゃなく、色々、ためになる内容がすごいです。

あいも変わらずギャグのキレが凄まじい作家さんです。
    個人的に好きなのは、気を使いすぎる客の回です。
    こう言う人いるよね、分かる…

ささきりんこさんの漫画は動物のお医者さん以来大好きです。
    専門的なことの中に面白さや知らない知識が沢山あって何げにへーって思うことがあり好きです。

最高

賛否両方、ドラマも、ありましたが、大好きな、佐々木ワールドです。主人公、カッコいいし、どの人も、愛すべき存在。楽しいです。

大好き!

佐々木倫子先生の漫画はどれも好きです!女性漫画=恋愛になりがちですが、決してそうではなく。絵も好きですが、ストーリーが本当に面白いです!

独特の面白さ

独特の面白さがある。同じ作者の「動物のお医者さん」が実家にあるが、こちらもラブストーリーが出てこないので、なんか安心して読める。

ドラマを見て気になって購入しました。ドラマ自体はあまり見てなかったのですが、めちゃめちゃなオーナーに皆が振り回されたりして面白かったです。

by 梅路

ドラマより漫画の方が良い

テレビドラマより漫画の方が人間模様が最高に面白いですね。佐々木倫子先生の漫画はどれもほのぼの読めるので好きです。

ドラマも面白かったけど

原作は最高。控えめに言って最高。この作者さんの書く漫画にハズレ無し。ギャグも人間模様も全て押さえるとこ押さえてる。