みんなのレビューと感想「30日の契約婚 紳士な外国人執事は、変態でいろいろ大きすぎて!?」(ネタバレ非表示)

やはり執事とお嬢様ってイイ

設定、ストーリー展開は普通な感じでまあまあかなと思いながら読んでいたのですが、バックのゾウさんで不覚にも吹いてしまって、、、www
    笑わされてしまったので☆5つ!
    絵は見やすくて分かりやすく、リヒトってドイツの名前もキャラクターに似合っていると思いました。

ハーフ執事

ハーフの男性流行ってるのかな~と軽い気持ちで読みましたが、おもしろかったです!
    でもまだ内容に進展があまりなくて、わからない部分も多く続きが気になります。

執事さんいいです

お嬢様と執事のパターンはよくありますが、この執事さん可愛いです。
    エッチしてる時も執事の立場の言葉使いは崩さず、でもゾウさんはご立派で(笑)
    まだ途中ですが楽しんでます。

イケメンすぎるら執事。ほぼ、王子様。カッコ良すぎる。ヒロインの子の想いが通じればそれでよし、それしから願ってません。

無料試し読みのみ目を通してみましたが、所々に象の描写が登場するのが面白くて笑ってしまった。エロシーンが綺麗で好き。

きゃーーー!!、

イケメンハーフ執事がお嬢様にっていうシチュエーションだけでも萌えます。
    立派なモノをお持ちで…。
    これはすごい!

イケメン紳士ってもう最強ですよね!!笑
    絵も可愛いしストーリーもキュンキュンして
    良かったです‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

好き・・・

エッチなシーンがすごいコーフンしちゃう・・・ムラムラが止まりません・・・今後の展開がすごく気になる〜

う~ん

執事?…というわりに、突然話が展開してしまって、二人の関係性があまり理解できず、取り残された感じになってしまいました。

よかった

最初は執事とお嬢様が付き合えるのか、心配でしたが、苦難を乗り越えて、すれ違いありながら結ばれたのでよかったです。