みんなのレビューと感想「Sugar&Spice 19~Rose&Beast~」(ネタバレ非表示)

チナさん☆大好き

どんどんキレイに、かっこ良くなっていくチナちゃん大好きです。ずっとファン☆
    実在したらいーのにー!唄聴いてみたい🎵

プロを目指せる仲間が出来て、どーなるか分からないけど、まじ応援してます。
    イズミが、紹介してくれた野呂さん!最後に見きれてる?!おやおやっ?
    上手く行くといーなー!
    皆キャラが濃い😁ホントに楽しそうで、音楽愛してる♥️仲間に入りたいわ~🌠
    自分を信じて!!まさしくだよ!

ついにーーー!

愛してるいただきましたーーーーー!!アーーーすごく良かった!みんなもイズミもチナもほんまに大好きすぎてやばい!あと何回読み返すんだろう。今まで何回読み返したんだろう。ほんとに私の人生になくてならない漫画です。辛い時には励ましを、なんでもない時には明日への楽しみを、楽しい時にはもっと楽しくなれる、本当に大好きな大好きな漫画です❤️

最高におもしろい!!十代の頃から読んでいて、昔は理解しきれていなかったチナの悩み、怒り、鬱屈、素直になれなさの回路が大人になるとよぉおくわかる。とっても丁寧に描かれているから。自分自身とチナは全く似てないけど、この物語の中で、しっかりと経験を踏んで進行していく愛と夢とプライドを見守れて幸せです。
    早く新刊が読みたいな。

by mmoi

もうずっと好き!

チナちゃんは、わたしの理想の女のコです!
    一見気が強そうなのに、好きなオトコにはすごく甘々でセクシー。
    オトコから見て最高ちゃいますか?
    イズミも格好良くてスマートだし、ちゃんとやることやるし、自分にめちゃめちゃ厳しいとこすごく尊敬します!
    紙ベースで2年前に全巻揃えてて、宝物です。

by u-ping

続きをぜひー!

2019年発刊かー、続いててくれてるのは嬉しいに尽きるんだけど、出るのが不定期過ぎてそれが切ない。
    でも作者の方の渾身の作品てのがわかるだけに作成に時間がかかるのかなって思う。
    最後のところ、意味深ー!(笑)
    早く続きが読みたい。

by NAYUTA

すごいよかった

ずっと好きで追ってる作品です。チナの音楽の未来と和泉との関係が少しずつ変わっていきながら進んでいく、目が離せません。自分も目標に向かって頑張ろうという気持ちになります。