みんなのレビューと感想「ゆるらぶとろとろ生活~愛したがりに拾われた!」(ネタバレ非表示)

虹子さん、一体何日絶食したの?

フリーのライターって、仕事を取るのは至難の技でしょ。出版社でライター経験を積んでいたとしても、そう簡単に行かない業界だろうに…😱
    宗吾さんだったから良かったけれど、危ない輩に捕まったら、本当に売られてしまっていても何ら不思議では無かったと思う。
    私もどちらかと言えば、散らかしてしまう虹子ちゃん要素もある方かも❓️🙄
    虹子ちゃんを拾って来た為に、宗吾さんの世話焼きな一面が表に出て来た感じ。
    恩を感じて寂しそうな宗吾さんの元を離れるのを躊躇する虹子ちゃん…。
    ウサギや小型犬を面倒診る様に、虹子ちゃんに世話を焼いて可愛がる(❓️🙄)宗吾さん。
    何か可愛い😁
    お互いの本当の気持ちに気が付いている様ないない様な…❓️🤔
    これからどうなるの❓️🥺
    是非、是非、心からの💓ラブラブ💓を見たいな🤗

きつね君の顔。

初めはきつね君の顔がちょっと好みじゃなかったのですが、優しくて寂しがりで、尽くす彼と一歩引いた感じの虹子のコントラストが気になって、読み続けました。元カノの登場や虹子のトラウマ等不安になる要素が出て来ましたが、2人の気持ちがどんどん寄り添って行く様子がとてもよかったです。

行き倒れになってた虹子を拾ってくれたのは、面倒見が良いキツネ君。掃除、食事、その上濡れた髪の毛まで乾かしてくれるなんて、ちょっと羨ましい。まだ少ししか読めてないけど、最後まで読みたいです。

キツネくーん!!

広告で発見して気に入りすぐ全話お買い上げ。全体的にお話がかわいい💕キツネくんみたいな人、近くにいないかなぁ~🎵…いたらいいな、と思ってしまいました。ただたまに絵に気になるところがあったので、星マイナス1個。

by OMASU

愛したがりいい!

ゆるっとした少し生活能力低い系隠れ巨乳女子と、生活能力高いハイスペックキツネ目愛したがり男子のほんわかちょっとハラハラするストーリー。

終盤の追いかけっこといい展開が少し読めないところが面白かった!

新しいスタイル?

冒頭は無難な展開。だかそれが色々な伏線となり、あんな事やこんな関係になってしまうとは。ゆるめのキャラの設定と性格付けが面白く、この2人の関係がどんな風になっていくか期待大。

最初からたまらん。

最初の試し読みから、ハマります。課金して続きが読みたいです。
    男の人の筋肉が綺麗に描かれていて、セクシーさにドキドキしました。主人公とのやり取りも楽しみです。

ほんとに

ほんとにゆるらぶとろとろな作品でした。
    ヘタウマ?みたいな絵がむしろリアル。
    キツネくんのキャラもいなさそうでリアル。
    してる時の会話が逆にやらしくて良かったです。

私は、高身長の男の人と小さい女の人の作品が好きで吉田さんの作品はそれが多くて、すごく楽しか読ませてもらっていて、柔らかい絵のタッチも好きです。

最高!

キツネ君みたいな素敵な男性に拾われて虹子は幸せ者だなぁ…体の相性もバッチリならよかった(笑)最初強引な設定だなと思ったけど最後までドキドキ楽しく読めました!