みんなのレビューと感想「本気で抱いたら耐えられる?~白バイ彼氏のオフの夜~」(ネタバレ非表示)

警察官👮‍♂️大好き💓♥️❤️です😍

3歳の時迷子になって、優しくて美人の婦警さんと、優しいイケメン警察官のお兄さんの記憶が強過ぎて、大人になった今でも警察官大好き😆💕です。
    父は陸自の自衛官でしたし、父方の従兄は消防士です。故に制服大好きで、制服の殿方は正義の見方的なヒーローです😍
    ヒロインが羨ましい✨
    白バイの警察官は、超エリートで精鋭部隊ですよ❤️
    こんなイケメンの警察官がいたら、もう反則ですね☺️
    街中で、パトカーや白バイなんか見掛け様ものなら、テンションMAX⤴️💖と云う変人です。絶対の安心感ですよ❤️
    あ~、続きを早く読みたい🤩
    れいさんとバイク2人乗りしていた美人も気になりますが、ヒロイン上司もヒロインを好きなのでは?今後波乱の予感…😥

良くもなく悪くもなく

普通にさくさくよみました。これといっておおきな障害もなく、相思相愛で昔からお互いに好き同士が気持ち伝えられないまま大人になってひょんな事から再会して付き合ってお相手が警官でて話です。いまいち私の好みの絵ではなかったのが星減らしました。

サクッと読める感じですね♪

白バイの作品は初めて読みました。
    サクッと読めてこれはこれでありかなと思います。
    もう少し欲を言えば、上司とのからみがもう少しあればいいのになぁと思いました。

漫画!

おまわりさん。いつもお世話になっております。
    その上で、萌える設定かなーと思って読みましたが、まー普通でした。
    零さんはステキだから、別の設定の方が良かったという個人的感想です・・・

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    零さんかっこ良すぎました 先行きがとても気になって次々読んでしまいました

作者さんにハマって全部読みました。
    絵も好みでストーリーにエロさもいい♡
    先輩イケメンだし主人公もかわいい♪

by Honu

白バイ隊員

誰だって好きになっちゃいますよ。
    車で煽られて怖い思いしている時助けてくれる白バイ隊員がいたら、それも憧れの先輩なんて付き合ってなんて言われたら主人公じゃなくても、そくOKだよね。

なんてったって絵から出る色気ガーデン半端ない。こんなに色気のある白バイ隊員なら、惚れてまうなろ。ってなるわ。

よかった!

安心して読んでいられるストーリーだった!
    彼女も先輩が大好きで、先輩もすごく大事にしていて、お互い思い合ってるのが伝わる笑!!
    浮気とかなさそうだな!

安心して読める作品でしたね。
    特に、争い事?的なのもないですし…
    警察24時とか好きなので、白バイってワードで即買いです。