みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

設定が面白い

無料公開分だけ読了。人の“サツジン履歴書”が雨の日にだけ見える、という設定だからこの題名か、と納得。なかなか魅力的な設定です。絵も綺麗だし、続けて課金するかも...

広告から無料を読んでみて、購入。
    グロ系は苦手ですが、内容の方が気になるので読み進めています。
    続きが気になります。

正義感と道徳感が混同するストーリー

正義感と道徳感が混同するストーリーで、怖いけどスカッとする。でも道徳観とか背徳感とかを考えると子供には勧められない本です。まだよみはじめなので、今後の展開が気になります。

主人公が雨の日のみ発動させる特技?が面白いです。ずっとみえるわけじゃないのが新しい気がする。はたして、ほんとうにそれは履歴書?なのか、先がきになる。

雨の日だけ人殺しをした人にその死者の顔が見えてしまうという特殊な能力をもつ主人公と謎の転校生がお互い目的は違うが手を組むストーリー。絵はグロくてこわいです

怖いのについ見ちゃう

怖いです…。ホラーが苦手な人は注意が必要です。でも、つい続きを購入して見ちゃう(笑)引きつける魅力があります。ところどころ絵が粗いところがあり少し気になるかな。

気になります

幽霊ネタってグロいのが多いので、本当は好きではありませんが、話の続きが読みたくなります。
    ネタの小さな種がチリめばれて、話がどう繋がるのかが、凄く気になります。

雨の日に見えてしまう

主人公が事故にあってから、雨の日になるとを死んだ人が見えてしまうという話です。
    こんな特殊能力怖すぎます。

ポイント追加しました

絵も内容も読みやすいので続きが気になるので二回追加しました。お奨めです。二回追加したので追加した分は購入しようと思ったらまだ続きが配信ないので早く続きが読みたいです。

無料分しか読んでいませんが、結構引き込まれました
    絵もちょっと怖いですね
    心霊もの?は好きなので続きが気になります

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,098件