みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白かった!

とても面白くサクサク読めました!主人公に感情移入してしまうほど登場人物の心理描写がキチンと描かれています。完結しないのはとても残念です。

by aiko★

そういう意味

キルロガーって、なるほどそういう意味!
    やー、見えるのはヤダなぁ。
    ギリギリ際どくもあるけど、思ったよりかは気持ち悪くなかった。
    なんとなくヒーロージャーニー的な感じもあるし。

けっこう読み進めるとわかるけど、
    酷い行為がめちゃくちゃあるけど
    意外と優しいところもあるんだなーっておもって、
    どんどん読み進められます

口コミとかで見てたけど、人殺しの履歴書ってこういうことかと、、、。雨の日に見える残像。なかなか斬新でおもしろいです。
    無料のみ読みましたが、先が気になるので読み続けます

主人公の周りで人殺した人多すぎない?多すぎないんだったらめっちゃ怖い世界だな。隣の人がベランダから入ってこようとしてるシーンめっちゃこわい

面白いけど

面白いけれど、めちゃくちゃ怖いです。グロさも結構ありますので苦手な方は注意した方がいいかと思われます。ストーリーは読んでいてサクサク進むので読みやすいです。

なかなかおもしろい

絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

by 2543

続きが気になる!

毎日無料で読んでいますが、あることをきっかけに雨が降る日だけ人の履歴書が見れる主人公と、謎のヒロインとの関係の続きが気になります。

by kiKYo

興味深い

こういう発想の話はなかったので、おもしろいなあと思って読んでいます。
    読んでいると、ドキドキして、次にどうなるのかが、とても気になります。

まだ無料分しか読んでませんが、この作者さんの漫画はいつも独特で個性があって好きです。毎作品グロさもありますがストーリーが丁寧なので読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,097件