みんなのレビューと感想「イケメン俳優の溺愛がヤバすぎる!」(ネタバレ非表示)

昔に、出会っていた二人。芸能人になり、その時の子を探す紬。そして、そんな紬を偶然友達から聞いて自分だと知りながらも平凡な人生を送りたいと黙っている千景。千景がピザの配達のバイトで偶然紬と再会!紬は結局、ただの売れるためのネタ作りの為に千景を探しているとテレビで言っていただけ。でも、千景と出会い紬は変わっていきます。

王道?

いわゆる、有名俳優イケメン×貧乏?男子。現6話で、ストーリー展開としては、あまり二人の仲が進んでいません。先が気になるのが嫌な方は、もう少し待っても良いかも。BLとしては王道かと思います。互いの気持ちもあまり見えてこないので、続きに期待しています!

by MMm

執着攻め好きで
    気になって更新されてる話まで一気に読みました。
    攻め君に裏がありそうで
    先の展開が気にはなりますが
    個人的に60pでこの展開の遅さに
    続話購入するか悩むところ……

初恋‼️

ずっと探してたちぃちゃんを一発で見抜いた紬の眼力は凄い👏腹黒感は隠せてないけど、ここまで想われたら覚悟を決めて👍仕事も恋人もGET😁

読んでみて

こういう溺愛系大好物ですわ!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡ )ストーリーも面白いし笑まだまだ読めてないところあるからどんどん読んでいこ〜!

紬君の病んでる溺愛が良いですね!千景くんはかなり振り回されていますが、だんだん紬くんのペースに巻き込まれて♪サクサク読みやすいです。

設定が少しリアル感がないなあと思いましたが執着具合がなかなか良かったです。
    攻めの子もカッコよくてキュンキュンしました。

サラっと読める話なんですが、サラっとしてる分ポイントが高いかなと思ってしまった。
    結構病んでる攻めというか、性格に難ありなので好きな人には刺さりそう。

エロは少なくあっさりだけど、ヤンデレ具合は良かった!でも全話読んだけど、個人的に60ptは高い〜と思ってしまったので、⭐︎は-1にしました。

攻めの受けに対する執着、溺愛ぶりに萌えました。それに加えてヤンデレ属性なんて、私の好きな要素ばっかりで終止楽しめました。