みんなのレビューと感想「溺愛センセイ~イったくらいじゃ、やめません~」(ネタバレ非表示)

すごく気に入りました。
    お試ししか読んでない方もったいない!
    寝ぼけてやっちゃったけど実は教授も好きだったってのがいいですね。
    やった後に土下座して謝ってくれてその後プロポーズしてます。
    教授のド真面目なとこも○
    現実には起こらないマンガ的な展開がいい!

少し物足りなさを感じるけど、割と好きな感じです。9話完結だからあんまりストーリー深掘りとはいかないでしょうしねー。最後のあたり無理矢理終わらせた感がちょっとあったので残念でした。

先生と学生の恋愛ストーリー。厳しい准教授とどうかなってしまうのかな、、みんなからは評判悪いけど、主人公はなんかひかれてる。今後が楽しみ!

無料試し読み

無料試し読みを読みました。
    クールな准教授がどんな展開のストーリーを送るのかな? 気になります!!
    是非読みたいです。

個人的な感想で恐縮ですが、表紙より中身の絵の方がヒーローがカッコ良かったと思います。インテリイケメンがお好きな方にオススメ。

皆さんのレビューを読めば、先生のヒロインに対する溺愛ぶりがすごく良さげではありますが…絵の感じが、あまり好みじゃなかったので、買ってまでは読まないかなぁ。

あぁ。

こんな素敵な先生がいたら授業に集中出来ません、卒業出来ません!って感じです!授業中とプライベートのギャップがありそうでいい!

ストーリーの展開も、絵の感じも全体的に読みやすく好きです!!!!
    試しに読んで、結果的に、最後まで購入してしまいました!!

眼鏡好きにはたまらない!
    女子大生と大学准教授の恋愛シチュエーションもいいですね。
    先生の誠実な真面目さもイイ!

こんな先生なら惚れてしまう気持ちわかりすぎる〜!!しかも溺愛されちゃうなんて…なんて羨ましい展開なんだ!