みんなのレビューと感想「ボクの彼女は40歳の人妻」(ネタバレ非表示)

オバサンと少年ものの最高峰

本当に素晴らしくエッチな作品。
    欲を言うと少年が10才なら10才でちゃんと設定して貰えると、もっとエロい気持ちが
    アップするんですが、今のご時世ではその辺誤魔化してかないと児童ポルノになって
    しまったり取扱いが面倒なんでしょう。

そういう制約がある中、少年の年齢を誤魔化しながら身長やランドセル?らしき物を
    背負わせるなど最大限頑張って表現してくれてます。作者の作品の「親戚のおばちゃんと・・・」
    も同じ手法を取られて表現され、非常に良く仕上がっていてお勧めします。
    このオバサンと少年シリーズは女性教師に変えたりしてもイケると思うので次回作も期待しております!

内容は完全に子供への虐待なんだよなぁ…。

でも作中、主人公を「児童」とか「生徒」ではなくってわざわざ「学生」書いてあるので見た目がランドセル背負った小学生みたいな18才以上ってことなのかな。そうやって見るとそれはそれで変な感じに。

なんとも言えない感じになります。

熟女最高

熟女に告白して、少年が付き合い恋人同士になる話です。 熟女のヒロインがひたすら
    エロいです。
    途中でその娘も入ってさんPになりますが、
    いつの間にかいなくなります。
    ただ、主人公が友達も呼んで、エッチするのはあまり好みじゃなかったなぁ。

リアルな内容、好みの分かれるところ

面白いといえば面白いし、セクシーといえばセクシー。
    女性の40歳も端から見るのに比べたら、十分に若いのですよ。
    ただ、相手は未成年どころか、中学生とは。
    リアルさは十分かも。

by RとM

あり得ない

展開だからこそ漫画!
    これぞ漫画の醍醐味!
    絶対にあり得ないシチュエーションだが、
    妄想ぐらいはご愛嬌!
    そのつもりで読めばオッケー!

熟女ほ素晴らしい。

昨今の若い男性は熟女好きが多いですが。本作はショタ相手という尚更強い背徳感。熟女さんも最初は遠慮がちですが、一度本番をしてからタガが外れます。

ショタはあまりすきじゃないけどこの作品は見れた(^ー^)多分このおばさんが好みなんだと思う(笑)女は40くらいにしっかり女を磨いてる人だとたまらなくえろいね(* ̄ー ̄)

綺麗な人妻

ストーリーは憧れの人妻 彼女 歳の差がありそうですが 綺麗な奥様 表情がまたいいですね ご主人に相手にされないこんな綺麗な人妻がいたら 良いです

おばさんのエロシーンの一挙一動が生々しくてすごい!
    特に舐めてる時の言葉遣いがすごい(語彙力)
    そして途中で出てくるおばさんの娘がかわいい!むしろ娘の方がかわいい!
    私は好きですが万人受けは全くしないでしょうね!

非現実的なストーリーですが

非現実的なストーリーですが、単純にエロさを求めるなら二重丸ですね。
    絵は凄く綺麗だと思います。
    内容的に漫画と割り切れる人にだけ読んで欲しい。