みんなのレビューと感想「大人のおっきいオモチャ -交尾する為の機械【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

こんなマッサージチェアがあったら…

毎日、もんもんして仕事を早くおえて即!帰宅すると
    思います。彼氏も欲しいけど…
    彼氏要らずな気もするし。
    女性ホルモンが沢山出て、フェロモンも増すし、
    マジ!綺麗になりそう!
    まだ数話しか見てないけど、本当に続きが観たいです!

いやいや、、、

都氏先生の作品は、久々に堪能、官能させていただきましたあ‼️

以前単行本を二種買ってましたが、画タッチがかなり変化して、女の子も更に可愛くなってて驚きです。

これからも期待をしてますので、ますますの活躍を

うーん。
    無料分だけ読んだのですが、いまいちストーリーもわからず、対象が誰なのかもわからず、、、課金して読みたいとは思えませんでした。絵もイマイチですが、でも、ザ男性向け!のようにデカすぎる胸や下品な絵ではないので読みやすかったです。

by Shiwo.

性活必需品

この作品は、このシチュエーションからどういうふうに展開されていくのか、もう少し見続けていこうと思います。もしかして、まさか延々とエロマッサージチェアーなのでしょうか?

待ってました

遂に遂にフルカラー来たーって感じですまじで待ちに待ってましたよ最高過ぎて一気に読みましたよーフルカラーならでわの楽しみがありますね

フルカラーもエロくてよかったでした。白黒は前読んだことがありましたが、この作品もよかったでした。そんかエロいマッサージチェアないけど

異色すぎて…

想定外で面白いです。今まであまりないタイプで予想外で、でもほんとにあったら売れるのかなぁとか考えました。

絵が

絵がとってもキレイでかわいくて
    ステキだと思いました!
    とっても好みです!
    内容とか表情とかすごく
    絵とギャップがあって良きです!

by soooki

いいです

女の子がほんとに可愛くて個人的には大好きです。何回も読み返してます。主人公の男がいろいろ羨ましいです。

とてもハマります!あのタッチと展開の仕方がリアルなところがあって良かったです(もちろん、リアルではないですが!