みんなのレビューと感想「千早あやかし派遣會社」(ネタバレ非表示)

あやかし系が好きで見に来ました

最近、異能やあやかし系にどはまりしてまして、片っ端から読んでいます
    こちらも面白いですし絵もかわいい、主人公のキャラクターもよいのでひきこまれます

by SAPIO

なんだか…

絵も綺麗で、ストーリーも好きな系統なのですが何故か5話まで読んで飽きてしまいました。ごめんなさい…もう少しワクワク感が?欲しかったです。

好き

1話を何となく読んでいたら、続きが気になり購入。
    登場人物も魅力的で、可愛い!!
    早く続きが読みたいです!!

とても貧乏な、女性が高額な時給にひかれて面接にうかがいます。笑いもあり、ドキドキもあり楽しい作品です。

何を読もうか、好きな絵を巡ってたどり着きました。
    まだおもしろいのかよく分かりませんが、この先期待して読み進めて行きたいと思います。

絵が可愛い

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。飽きずに読み進めることができると思います。

面白いです。たしかに最近のまれに見るSFてきな物を感じます。
    でも、キャラが可愛すぎます。色々みてたけど、これば珍しい。

by 喋々

とても貧乏な女の子が、高級時給に飛びつく単純な話しでしたが、内容はどうかと思ってしまいながら読んでみました。

主人公は、清楚でかわいらしいかんじ。絵はとても綺麗ですね。無料をよんで、余裕があるときに必ず読み上げたいと思いました。

あらすじ詳細を読んで気になって4話まで購入してみたけど…あまりワクワク感がない…個性的なキャラもなく、会話のやりとりとかがありきたりすぎ…
    これから面白くなるのかもしれないけど…途中やめしました…