みんなのレビューと感想「Mr.Clice」(ネタバレ非表示)

Mr.Clice

学生の頃に読んでいました。こち亀が大好きで、単行本を全巻集めていました。秋本先生の作品で次にはまったのが、ミスタークリスです。
    ゴルゴ13の様な主人公が手違いで、美女のサイボーグになってしまうストーリーはアクションやコメディに少しのお色気も有る楽しい作品になっています。

大好きな漫画ですね!

コミカルな展開が織り交ぜているので、スパイ漫画としては本当に面白いです。
    主人公も美女でありながら、男性的な性格も兼ね備えて魅力的なキャラクターですね。
    「こち亀」の秋本治先生ならではのストーリーやギャグの面白さが詰まっている作品ですね!
    これからも応援してます!

ずっと読んでます!

こち亀連載中からたまーーに新刊出てたりしてずっと楽しみに読んでます!
    美人なのにやっぱりかっこよく見えてくるし銃とかに詳しいのはやっぱり作者の好きなもの詰め込んでるんだろうなって感じます!ずっと続いてほしい!

飽きの来ない作品。
    ストーリーが分かりやすく、老若男女問わず誰でも楽しめるようなストーリーが良い。
    こち亀はロングセラーでしたが、こちらは隠れた名作ではないでしょうか。

by Dumdum

美女主人公

秋本先生の美女が主人公で思いっきり楽しめる物語。中身が男性のところもいいですね。スパイ物なのでスケールが大きいアクションが楽しめます。

こち亀の作者の書いている作品です。簡単に言うとスパイのマンガですがこち亀と同じようなギャグもありおもしろいマンガです

女スパイ

面白い設定で女スパイになった人の話。見た目の美しさを利用したり、身体を勝手に改造されたり色々されてます。武器がリアル。

秋本ワールド

作者の好きなものが凝縮した感じです。
    ギャグがいたるところに散りばめられています。
    表紙が可愛くて惹かれました

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。

面白そう

設定に引かれて読んで見ました。
    まさに秋元さんの作品!ギャグありで楽しめそうです。主人公の活躍が楽しみです。