みんなのレビューと感想「ダンディーウルフ」(ネタバレ非表示)

堅物さんが…(^∇^)

『捨て犬の浪漫須』のスピンオフ、南央くんの兄、馨さんのお話。。。
    凝り固まった馨さんが、愛されて解されていく様が、なんとも良いですよ♪

最後ちょっとだけ、柴犬の音女さんと花緒くんの次男坊・響くんが登場☆
    他の柴犬兄弟妹たちのスピンオフを希望します!
    (≧▽≦)

黒しば可愛い

甘え方を知らない堅物馨ちゃん、昔溺れた時に大神親子に助けられてる。大神さんはずっと馨ちゃんを探して見つけて執事にする粘着質オオカミ、頑なな馨ちゃんが徐々にトロかされる過程が良い。
    後半は父・加賀見と香哉くん達が加速させて、絡みエロみアップ。若い学さんいいわ〰️

絵がキレイで好きです。前作は読んでいないのですが、この作品だけで全然大丈夫でした!馨さんが堅すぎて大丈夫か⁉️と思いましたが、だんだんと絆されて愛情そそがれて、ちょっと甘くなるのがキュンとしました!まだ2人のラブラブが見たかったな♪

不器用な馨くんがだんだん可愛く見えてきた。
    慣れるとわかりやすいし。

オオカミは一途って聞いた事あるけど、人間の大神さんはどうなんだろう〜〜

皆さんのレビューにもある通り、シリーズみたいだけど、こちらだけでも読めました。

作者さん買いで。えろに期待しすぎて購入したので、いまいちわたしの好みではなかったようです。言葉のやり取りや人物の背景、感情の移り変わりなどなども好み外でして、なんかすみません。
    他の作品も購入してみます。

スピンオフ作品ですが、こちらだけ読んで内容はある程度理解できるかと思います。攻めの行動力と愛情のお陰で、受けの心も救われたと思います。

全話読みました。「スパダリ」と名札つけてあるかのようなわかりやすさというか、描写が浅くて説明的な印象です。ギャグもイマイチ好みではありませんでした。

絵が綺麗で表紙に惹かれて。スピンオフ作品のようですが、これだけでも楽しめます。頭の固いガチガチの受くんがだんだんにんげんらしくなっていくのも、よかった。ラブラブなところ、もう少しみたい。番外編とか、、

話は現実離れしているけれど、画が綺麗だし、まぁ話の展開は気になったので、読み進め、最後まで読める本でした。

作家さん買い

きち 先生の作品は ほぼ購入していますが、前作 捨て犬~の方は未読。こちらはスピンオフのようですね。本筋は見えてますが きち先生の作品ですから 気持ちいい俺様がみられますよ!