みんなのレビューと感想「旦那様は絶倫社長~溺愛新婚生活は突然に~」(ネタバレ非表示)

現代のシンデレラストーリー

御伽みたいかもしれないけれど、たらい回しのいじめられまくりのヒロインを探し続けた彼氏に感動しました。
    助けるためから愛するために自然に物語が進んで素敵でした。
    とりあえず終わりみたいですが、出来ればまだもう少し続いて欲しいです。

8話まで購入。
    終わりなのかな?
    よく分かりませんが、幼い時に両親が他界し、親戚に盥回しにされていたヒロイン。
    最後に預けられていた親戚から高校卒業したら嫁に出すって‥人権侵害も酷い‼︎
    ハイスペックな旦那様に愛されて良かった。
    しかし、あのお嬢様にはバチを当てたい。

by ys28k04

おもしろそ

両親が事故で他界。
    引き取り相手に結婚するように命じられた主人公。
    高校を卒業本当は大学に行きたかったが結婚相手が決まり初めて会う人のお嫁さんにまだ試し読み段階だけど続きがなんか気になる作品です。

シンデレラストーリー

虐げられていた幼い頃の女の子を捜して自分の妻に・・・次第に気持ちが通い合いハッピーエンド
    物語としては良いが、題名とのギャップが残念です
    出来れば続きで甘々な二人のストーリーが見たいです

15歳上でこの男前に買われるとか幸せな子❗️彼女が小さい時に作ったプリンが始まり…ナガッ⁉️ってわかるまで時間かかって、納得!本当は80歳の後妻に行く予定だったんだー。とにかく面白かった。

可もなく不可もなく

まあ、いわゆるシンデレラストーリー?溺愛とか、絶倫という割には淡白。今後の展開にも特に期待感なし。ただ、ヒロインがあまりにも不幸だったので、今後もあまり不幸な目にはあってほしくないね。

いつ絶倫になるの?

ストーリーはありがちですが、面白くなって行く予感はします。
    でも絶倫とは程遠いかな。
    こんなにヒロインの事を大切にしていて、急に絶倫になるのも面白いかな。
    これからの展開に期待します。

金持ちで優しくてサイコー

金持ちで優しくて溺愛な社長の旦那。こんな現代版シンデレラストーリーって読んでて楽しくなり仕事のうっぷんが晴れます。

小さな頃から苦労してたヒロインが幸せになれて良かった! 8話で終わり?でもおかしくない感じだけど、欲を言えばもう少し先まで見たいかな。

激愛シンデレラ♥️

苦労生活が最高の形で報われて良かった😄それにしても、ろくな親戚が居無さすぎ😠素敵な王子様が、お金持ちでイケメンになって✌️お迎えに😆