みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)

俺様御曹司と愛され契約結婚

いいですね!

最初は、契約という形で始まった二人の関係も、進むに従って本物の愛に変わって行く。。。
    いいですね!
    特に、最初は愛するという事を知らなかったのに、主人公と関わる事になってから、愛する事を知って変わっていく男性の心理過程が分かるのが、とてもいいです。
    というか、愛を知るって大事だけど、それまで誰も彼を愛する人は居なかったって事は、主人公と縁が繋がっていたからなんですね〜。
    これからも幸せになっていくラブラブな二人の未来が見たいです。

よくある御曹司との契約結婚の話ですが、私は好きです。なにしろ、今の所ですが、ヒロイン、相手、家族、みんな嫌な人がでてきてない。これから、どうなるかわかりませんが、安心して読めてます。ヒロインも可愛いし、相手の御曹司も最初は、なんて性格の悪い俺様キャラ!って思ったのですが、読み進むうちに、なんとも素直で可愛い性格に変わってきます。このまま、穏やかに完結してほしい。なんて、思ってしまいます。

甘過ぎっ!

南条さん、あんまり俺様っぽくないんですけど、、、。
    玲奈ちゃん、ほんわかしてるけど、しっかりしてるわ~。
    契約とはいえ、二人の関係の築き方が微笑ましくて、温かい気持ちになります。
    玲奈ちゃんに対する、南条さんの態度と眼差しの変化がなんともいえません。
    両家の親御さんも祝福しているし、このまま変にこじらせることなく、とっととハッピーエンドを迎えていただきたいです!

俺様☺️万歳😎

俺様な御曹司がヒロインの女の子を本気で好きになり、これまた強引に結婚に持ち込む話しです。😌

まあまあよくあるストーリー構成でしたが、これが意外とキュンキュンしました♥️

ヒロインが可愛いからかな?!

お互い結婚を意識しだすところとか、エピソードが現実的で、面白かったです✨

レビュー低すぎかと(笑)

ポイント的にもちょうどよく、一気読みしました。オススメ☺️

無料、チャージ分全て読んだところです。

絵があっさりしていてお話はライトで読みやすいがこの手のタイトルテーマのお話はわんさかあるので印象には残りにくい。しかしながらじっくり読んでいくとヒロインの表情や性格の愛らしさに惹かれていきます。俺様御曹司の気持ちが変わっていくのも無理はない。派手さは有りませんが安心して読める一作。ここから少し課金してみようと思います。

王道ストーリー

全話購入したら読みした!
    まず瑞樹さんイケメン!!!
    玲奈も可愛らしい雰囲気で早々に瑞樹さんからのアプローチが始まりましたね。
    ストーリーはよくある王道パターンで
    元婚約者がでてきて2人の関係を荒らしますけど
    30話と短めなのでダラダラせずに綺麗に終わってよかったです!
    購入するならこれくらいの話数が1番読みやすいですね!

可愛いお話

玲奈はほんわかキャラの可愛い女の子。俺様御曹司の瑞樹とは、一年後に離婚の約束で契約結婚のはずが、かなり早い段階でマジ惚れされちゃいます。
    好きだと気付いた瑞樹の溺愛っぷりがすごくて、羨ましい!こんなハイスペックな人に、あんなに大事にされたら、それはそれは幸せだろうなー
    後半に一波乱ありますが、ハッピーエンドでほんわか出来て良かったです♥️

何度も読み返しています

婚活中の玲奈と御曹司の瑞樹が契約結婚って現実味ないと思いながら、読み続けて気がついたら最後まで読んでしまいました。
    玲奈に惹かれていく瑞樹と2人のやりとりにキュンキュンしてしまい、何度も何度もその後も読み返しています。
    2人の微笑ましいストーリー、完結しているし、長くもない、お勧めです。

二人に注目

愛のない離婚前提の契約婚が、お互いを知るうちに相思相愛ラブラブ婚となる物語。ヒーローも言ってますが、ヒロインの表情に注目!可愛い!!表情から心情が伝わります。そして、ヒーローはストレートで良い!ベタなセリフだけど、心からでた言葉というのが解って気持ちが伝わります。
    何気なく買ったけど、ヒットでした!

最初はどうなるのかと思ったけど。

いきなりビンタされて、その後は契約結婚。
    もっと強引でわがままな御曹司かと思いきや、
    お茶目だったりかわいい部分もあって。
    お互いに惹かれ合っちゃいました!!

最後は、元婚約者と名乗るわがまま放題のお嬢様に拉致されるも、無事に助け出されて一件落着。

おめでとう!!