みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)

俺様御曹司と愛され契約結婚

遠いー

契約とか面倒なこと言わないでさっさとはっきりいわないかーい!とこの手の設定全てに申し上げたい。
    あと、御曹司。たまたまイケメン、優秀で良かったね。運の良さに感謝して生きなさいよね。
    そうでない人のなんと多いことか。
    こんなナレーションが頭に浮かぶ作品です。

ん…5話まで読んだけど…。

5話まで読んでみたけど その先読むが悩みます。主人公が相手のイケメン女ったらし御曹司と期間限定で契約結婚するっていう話なのかな? まだ始めの部分しか読んでないけど イマイチ先が読みたいと思わなかったかな…。

気になりました。

最初は 絵にひかれて 無料だけのつもりだったのに 瑞樹のかわりぶりに 最後まで読んでしまいました。二人の子供との生活などを 番外編でみたいですね🎵親ばかになるかしら~💦
    ハッピーエンドでよかったです。

by H&S2519

ありきたりなお話。

ストーリーもキャラ設定も、どちらも有りがちな作品。イケメン社長と言う割には、絵はあまり好きじゃないかも。好きな人には申し訳ないけど、この先はあまり期待出来ません。

表紙と絵が違った。すごく丁寧に書かれている所と雑な所と差があるというか…なんか気になりました。ストーリーは普通かな。途中元カノが現れて…突然すぎるストーリーにちょっと冷めました。

とくには

よくあるストーリーです。私はあまり好きな絵のタッチではなかったので購入してまでは読まないな。何か引き込まれるところがあればよかったけど、特別何もない。

無料分読みました。ありきたりな展開が見えたので購入には至りませんでした。たぶん内気な主人公が自分の会社の役員と結ばれるのかなって感じてしまったんです。

なんだ

この御曹司は、なんだ
    まだ無料分しか読んでないから、はっきりわからないけど、なんかたくらんでる御曹司だな
    純粋な彼女を不幸にしないでほしいな

俺様御曹司と彼氏がなかなか出来ない女の子の契約結婚から始まるお話しです。
    次第に好きになっていき…と、展開が読めてきたので最後まではいいかなぁ

by トm

よくある

はい。良くある設定ですね。主人公は素でいい子。御曹司に興味を持たれ恋愛相談に発展していく。玉の輿ストーリー。あまりおもろくなかった。

by qp雲
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件