みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺様御曹司と愛され契約結婚

めでたしめでたし

女癖が悪い御曹司みずきと純粋でかわいらしいれいなはお互いの利害一致で契約結婚することに一緒にいるうちに愛情一杯に育った彼女にホットして癒され段々好きになる、自然体で接してくれる彼女にずっと傍に居て欲しくなり、素行もよくなる。彼女も大事にしてくれるみずきが好きになるが家柄、容姿の違いに自信をなくすが彼の誠意に答えようと二人は心から好きになり結婚する。

by 冬威

何度も読み返しています

婚活中の玲奈と御曹司の瑞樹が契約結婚って現実味ないと思いながら、読み続けて気がついたら最後まで読んでしまいました。
    玲奈に惹かれていく瑞樹と2人のやりとりにキュンキュンしてしまい、何度も何度もその後も読み返しています。
    2人の微笑ましいストーリー、完結しているし、長くもない、お勧めです。

二人に注目

愛のない離婚前提の契約婚が、お互いを知るうちに相思相愛ラブラブ婚となる物語。ヒーローも言ってますが、ヒロインの表情に注目!可愛い!!表情から心情が伝わります。そして、ヒーローはストレートで良い!ベタなセリフだけど、心からでた言葉というのが解って気持ちが伝わります。
    何気なく買ったけど、ヒットでした!

御曹司に溺愛されて

初めは女性関係にダラシないダメダメ御曹司だったのに、ヒロインと過ごすうちに、ヒロインに惹かれていき、本当に恋をしてしまいます。ヒロインも御曹司を見直していき、両思いとなりますが、御曹司の元婚約者の邪魔が入り、思い悩むヒロイン。最後は元婚約者に拉致、暴行され、ひどすぎるし、怖いですね。御曹司に助けられ、無事に結婚できてよかったです。

俺様系ではマイルドな方

俺様やドS系ではマイルドな作品で読みやすいと思います✨
    早い段階で御曹司さんの方から本当に主人公の事をスキになってきてますよーと分かる内容なのでせっかちさんにはおすすめです✨ただ この先どうなるのぉ❓とかドSを求めて読むには物足りなさを感じてしまうかも?
    でもやっぱり続きが気になる内容なのでおすすめします✨

とりたててアピールポイントのないぼんやりした穏やかな子が結婚相手を探す。その最中出会った相手が自社御曹司の俺様系。契約結婚するも御曹司が意外にグイグイ俺様系から素直に愛をくれるようになるといういわゆるシンデレラストーリー。ありきたりな話だし、ありがちなトラブル横やりがなく物足りない人もいるかもだけど、穏やかな流れが私は好きです。

最初はどうなるのかと思ったけど。

いきなりビンタされて、その後は契約結婚。
    もっと強引でわがままな御曹司かと思いきや、
    お茶目だったりかわいい部分もあって。
    お互いに惹かれ合っちゃいました!!

最後は、元婚約者と名乗るわがまま放題のお嬢様に拉致されるも、無事に助け出されて一件落着。

おめでとう!!

普通に面白い

御曹司と1社員の契約からの本気の恋、よくある内容の話だけど、読んでしまう。最後に漫画っぽい展開があり笑ってしまいました(๑´▽`๑)結局ポイントを使いこなし最終話まで購入しました。今まで本気の恋をしたことが無い御曹司の南条瑞樹が初めて振られるかもしれない!と頭を悩ませている姿が萌えました。

素直なヒロイン。

平手○ち目撃しても相手が誰だろうと相手を気遣い出来る彼女は素直で好感持てます。女性にいい加減な御曹司彼には新鮮に見えたのかも。契約とか言いながらも彼女に本気になったのバレバレで可愛い。でも彼にフラれたお嬢様が彼女にヒドイ事したのは理不尽。ムカつくけど本当に反省して欲しいな。二人が幸せになれて良かったです🎵

まだ触りだけですが…

主人公、いい子!そんな主人公にあっさり惚れちゃう副社長。というか副社長がとてもかっこいい!!
    でも27歳でお見合い押し付けられるってなかなかのお話ですね?と思って、可哀想だなと一瞬同情。なんだかんだ2人がくっつくんだとは思いますが、先が気になら、話というよりは、副社長素敵!と思う作品ですね

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,239件