みんなのレビューと感想「毎日カノン、日日カノン《コミック版》」(ネタバレ非表示)

癒やされる〜🍀

主人公が可愛くて癒やされるお話でした🌼
    名前も可愛いけど顔も性格も可愛い💕
    使用人のつもりでいたのにご主人は妻のつもりで同居していて、何かと気持のすれ違いがあります💦
    両片思いなのでもどかしいんだけど可愛い!!
    BLにしては珍しくエロシーンは最後に少しあるだけなので、癒やされたい方にお薦めです🤗
    とにかく可愛い💕

癒し系

数あるBLの中でもトップクラスでほんわか癒し系だと思います!後半入ったくらいまでは、ずーーっとすれ違ったままですが、それもまた両方からの視点で見られてウズウズドキドキしてとても面白いです!

多分暫くしたらまた読み返すことになりそうです(笑)

良かったです‼️

ストーリーがすごい良くて、絵もストーリーぴったりで、モヤモヤしたりキュンキュンしたり、最後はウルウルしました。すれ違い続けて、やっと幸せになれたところはトキメキ死にするかと思いました。
    一気に買って読んでしまいました。

かのんが可愛い

澄一とかのんの勘違いの生活からお嬢様の横入りとヒヤヒヤしましたが無事結婚?妻?になれてよかったです。
    エロシーンはほぼありません。最後にすこーしかな?でもほのぼのしてて暖かくなれる作品だと思います。

主従カップル

二人共かわいいなぁ
    いきなりプロポーズ的な言葉じゃなくて 触れ合いがあれば良かったのに 勘違いからの同居?!
    若くて可愛いカップルです

可愛い

なんかほっこりする漫画で癒されました。2人とも癒し系な感じで可愛すぎて逆にキュンキュンしちゃいます!続きが気になりますよ。

絵もストーリーも大好き
    カノン(受け)…可愛すぎる~
    沢山溺愛されてもっともっと幸せになって欲しいな〜

by 122517

カノン可愛いかった。澄一さんもイケメンで性格もよし。お互いが思いあっていて、ほんわかした気持ちになりました。

優しい気持ちになりました

絵が綺麗です
    主人公二人がお互いを思いやりながらもすれ違ってしまうところがいじらしかったです。
    優しい気持ちになりました

さすがにお手伝いさんと添い寝はしないでしょう😅とツッコミつつもカノンがあまりにも可愛いくて澄一さんが溺愛するの納得です。オススメです。