みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない オトナ編」(ネタバレ非表示)

淫らな青ちゃんは勉強ができない オトナ編
  • 2024/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

続編!!!待ってました!!

高校生編の終わりが中途半端というか不完全燃焼な感じかあったので大学生編もやればいいのにと思ったら!
    大学生になった青ちゃん、キターーー(゚∀゚*)
    なんだかんだ父親がくっついてくるのかな、と思ったら、ツンデレの母親がまさかまさかの福岡での妨害役!?として登場。
    監視と言うよりも盗聴、ストーキングして青ちゃんの恋の進展を阻止しようと目論むけれど木嶋君がピュアボーイでいい子過ぎる。ハラハラよりもほのぼのして読めました。
    これからのハラドキ展開を楽しみにしてます!

待望の続きが!

前作から好きで全部読みましたが、個人的には最後が色々と不完全燃焼でしたので…(笑)
    続きが出て、しかもオトナ編とのことで、もうちょっとつっこんだところまで描いてくれたらいいなと。
    まだスタートしたばかりなので、これからに期待です☆

あおちゃん、かわいい!

純情なのに淫らな知識しかないあおちゃんが、勝手に色んな妄想して突っ走ってる感じが笑えます!
    タイトルの与える印象よりずっとかわいらしいラブコメの続編、クスッと笑える平和なストーリーです!

青ちゃんと木嶋くんのピュアラブストーリー、大学生編です🎵
    未だにピュアな二人が同じマンションに住むなんて、もしかしたら早い段階で♥️と思っていましたが、やっぱりこの二人は良い意味で予想を裏切られました❗

大好きな作品

とにかく絵柄が可愛くて好みです。主人公が真面目なんだけど周りがぶっ飛んでいて結局本人もぶっ飛んでしまうところのかが面白い。

せっかく両思いなのに、相変わらずちょっとしたズレが面白い。
    雅ちゃん男前ですきです。
    雅ちゃんも幸せになって欲しいです

お父さんがグー

お父さんが他にないキャラクターで面白い。めちゃめちゃピュアなのに斬新な設定で楽しく笑って読めます。絵も可愛いくていいです。

大好き

最近読んだ中でも最高に好きな漫画です!ずっとピュアで可愛いので刺激的なのが苦手な人でもみれると思います!

待ってました!

ついにオトナ編きましたー!!
    この作者さんの絵は本当に可愛いので
    大好きです!

続きが気になる!早く読みたいです!

大人編もあったのかー!!知らなかったです!
    安定の面白さですね!ギャグとキュンにまたまたハマりました!